Женщина-коп спасла людей от наводнения, и её жестоко прозвали Соником. Дело не в скорости, а в причёске

Женщина-полицейский появилась в сюжете на местном телевидении, чтобы рассказать о спасении людей от наводнения. Но зрители обратили внимание не на радостную новость, а на необычную причёску констебля. Кем её только не называли, и никакого восхищения в комментариях нет.

Старшего полицейского Рейчел Суонн стали называть персонажем игры «Соник» и сравнивать с ирландским поп-дуэтом, выступающим под названием Jedward, из-за её необычной причёски, и это показывает, на каких мелочах порой сосредотачиваются люди, пишет The Sun.

Заместитель главного констебля Дербишира, Англия, руководила специальной операцией по спасению Уэйли-Бридж от обрушения плотины в жёстких погодных условиях и своими действиями смогла уберечь от гибели сотни людей.

Женщина дала интервью местному телеканалу, где рассказала о том, что более полутора тысяч эвакуированных жителей боятся вернуться домой из-за переполненного водохранилища Тоддбрук. Стена плотины начала рушиться во время сильного дождя в начале августа, и водохранилище опустело примерно на 15 процентов от его ёмкости.

На место происшествия прилетели вертолёты ВВС. В течение нескольких дней инженеры работали над тем, чтобы привести местность в порядок и укрепить стены, а защиту и помощь обеспечивали стражи порядка.

Но после выхода репортажа на центральных телеканалах зрители, вместо того чтобы восхититься смелостью полицейских, обрушились с критикой на причёску офицера и стали упражняться в остроумии. При этом поизмываться над блондинкой решили не только анонимные интернет-тролли, но и её коллеги.

Пользователи стали сравнивать женщину с различными известными персонажами.

Но и некоторые комментаторы удивились жестокости пользователей и отметили, что причёска офицера — это не единственное, на что стоит обращать внимание в сложившейся ситуации.

Иногда опасность подстерегает стражей порядка совсем не там, где её можно ожидать. Пока констебля из Англии шеймят за причёску, коп из США чуть не поплатился за свою доброту, решив спасти котика. Мужчина был на обеденном перерыве, когда заметил, как на дереве сидит пушистый зверёк. Недолго думая, он отложил все свои дела и начал карабкаться наверх, чтобы достать животное с большой высоты. Однако, когда страж порядка добрался до цели, увиденное заставило его быстро изменить свои планы.

Некоторые пушистики могут быть очень коварными. Девушки из Бразилии регулярно опаздывали на работу, потому что не слышали будильник. Они и подумать не могли, что причина вовсе не в их крепком сне, а в милом домашнем любимце. Оказалось, что котики тоже не любят рано вставать по утрам, а ещё намного умнее, чем кажутся.

Читать далее