Дедуля из США объявил настоящую войну бетономешалке. Но в этой схватке он явно сильно проиграл, и это фаталити

Дедуля из США увидел бетономешалку на своём газоне и слетел с катушек. Он решил буквально уничтожить дерзкую машину и кричал на рабочих, но карма как всегда сработала быстро. Эту схватку надолго запомнит и сам мужчина, и шокированные пользователи твиттера.

70-летний мужчина из Омахи, штат Небраска, был ужасно разгневан тем, что пикап припарковался перед его домом, заехав одним колесом на газон. Очевидцы сняли невероятное видео с агрессивным дедулей.

Сначала он взял нож и начал резать шины авто, припаркованного на его лужайке.

Спустя пару секунд дедуля двинулся уже к бетономешалке и начал угрожать рабочим, что разобьёт фары. Долго ждать исполнения угрозы не пришлось.

Он выбил огни на бетономешалке и двинулся к жидкому бетону, который только залили рабочие. Ответочки от кармы за такую дерзость долго ждать не пришлось — мужчина тут же погряз в растворе на глазах у изумлённых дорожников.

Дальше стало только хуже. Мужчина буквально начал тонуть в бетоне, после того как упал.

С трудом ему удалось подняться, но кричать он не перестал.

Всё нормально? Для тебя всё выглядит нормально? Я хочу, чтобы вы убрали этот грузовик с моей лужайки. Зачем вы делаете эти фотографии?

Оказалось, что мужчину зовут Томас Мэйландер, и полиция завела на него дело за хулиганство. Если ущерб, нанесённый грузовику, превысит пять тысяч долларов, дедуля вообще может быть обвинён в уголовном преступлении. Забавно, что белый фургон, из-за которого и начался конфликт, вообще не принадлежал сотрудникам дорожной службы. Так неудачно припарковал машину сын соседки Мэйландера, навещающий мать.

Пользователи сети посмеялись над пожилым агрессором.

Дедуля из штата Род-Айленд тоже нарушил закон, но у него причина точно была более веская. Мужчина превысил скорость, и ему пришлось сделать это ради любимого сына. Причина была такая трогательная, что слезу пустил даже судья.

На слезу пробивает и видео первой встречи пёселя и его любимой хозяйки. У украинки украли пса, и она искала его целых два года. Кадры с невероятным воссоединением растрогали не только саму женщину, но и тысячи пользователей Сети.