Девушка показала переписку со своим бывшим мужем. Но за такие слова парня не простят даже посторонние люди

Девушка показала переписку со своим бывшим мужем. Но за такие слова парня не простят даже посторонние люди

Девушка поделилась перепиской со своим бывшим мужем, и люди не могу спокойно читать гневные сообщения от абьюзера. На скриншотах видно, как мужчина обзывает, шантажирует и психологически подавляет супругу, а она находит в себе силы и бросает возлюбленного. Но не все пользователи смогли выдержать напряжение, полностью прочитать сообщения и не заплакать в самом конце.

Многие пользовательницы твиттера делятся своими историями отношений между мужчиной и женщиной. Иногда сюжетная линия заканчивается печально, а люди не понимают, как девушка могла связать свою жизнь с молодым человеком, готовым на всё ради хайпа. А в другой раз парни переходят на «светлую сторону» и откровенно рассказывают об ошибках вторых половинок, ранящих душу, но девушки не всегда ободряют такие признания.

В начале июля, шестого числа, визажистка, зарегистрированная в твиттере под ником Имя не может быть пустым, поделилась скриншотами переписки с бывшим мужем. Девушка рассказала, что её семейная жизнь сопровождалась психологическим и физическим насилием, а через три года героиня приняла решение о разводе.

Кроме того, в реплаях девушка привела примеры сообщений молодого человека в мессенджерах, и многие из них оказались не для слабонервных.

В ответ на пост Имя не может быть пустым женская половина пользователей социальной сети призналась, что уже встречала подобные фразы во время общения с партнёром, и, как правило, такие отношения всегда заканчивались не лучшим образом.

Ситуация визажистки довела до слёз некоторых комментаторов, которые буквально умоляли заблокировать мужчину в социальных сетях и больше никогда не вступать с ним в переписку.

Некоторые люди совершенно не поняли, как девушка смогла терпеть такое поведение в течение трёх лет и не задумываться о том, чтобы подать на развод.

Но на подобные вопросы быстро среагировали комментаторы, которые объяснили «схему» отношений с абьюзером и психологические последствия стремительной привязанности и чувства любви.

Сама героиня объяснила долгие отношения тем, что находилась в другой стране и материально зависела от возлюбленного.

Герой другой истории случайно показал людям, как начинается абьюз в отношениях. Мужчина запретил своей возлюбленной общаться с подругой из-за дурного влияния. А комментаторы надеются, что девушка вовремя поймёт последствия психологического давления, которые могут быть намного хуже, чем потеря близких друзей.

А молодого человека, который увидел «истинное» лицо подруги, не только раскритиковали, но и поддержали пользователи твиттера. Многие уверены – герой может встречаться с кем хочет, и ему необязательно заставлять себя терпеть внешние «недостатки» второй половинки.

Читать далее