Люди представили «Секс в большом городе» с мужчинами. Девушки бьют тревогу, а для парней слишком уж жизненно

Почему девушек обидела идея Секса в большом городе с мужчинами

Люди представили "Секс в большом городе" с мужчинами. Девушки бьют тревогу, а для парней слишком уж жизненно

Пользователи твиттера представили, каким был бы сюжет мужской версии «Секса в большом городе», и (спойлер) он оказался бы слишком жизненным, а герои бы выясняли, кто «потеет как мышь». Однако постановка вопроса оскорбила женскую часть соцсетей — они уверены, что оригинал построен на стереотипах. А также высмеивают тех, кто говорит, что «это другое».

Пользователь твиттера под ником Сорян Соряныч во вторник, 7 июля, решил поднять тему «Секса в большом городе». Пользователь кратко описал, что бы было, если бы Кэрри Брэдшоу и подруг заменили мужчинами. (Спойлер) Практически то же самое, но герои бы обсуждали женские гениталии и поведение партнёрш в постели.

Другие пользователи соцсети объяснили, почему сериал и две последующие полнометражные экранизации были успешны у женщин. И да, по этой же причине мужская версия «Секса в большом городе», как они думают, не сработает.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?


Увы, активные к обсуждениям «культовости» сериала, вскоре после публикации присоединились девушки, которые смотрели всю франшизу, но не могут сказать, что для них она сродни Библии. Похоже, мужские теории пошатнулись, ведь пользовательницы уверены, что сериал построен на стереотипах.

От защиты прекрасный пол перешёл к нападению и начал троллить «ущемлённых» мужчин. Оказалось, что за «Секс в большом городе» вполне можно считать стендап выступление любого (ну почти) комика, но их за это вовсе не критикуют — окей, только если они не Луи Си Кей.

Причём высмеивание «оригинального» предложения мужчин продолжили в виде визуальных и не очень мемесов. Естественно, ни одна такая «вечеринка» летом-2020 не проходит без «Это другое» и накачанного Доге с заплаканным Чимсом. И обсуждение мужского «Секса в большом городе» исключением не стало.

А на Пикабу, не став обсуждать, кто «потеет как мышь» (почти), быстро выяснили, что такие фильмы и сериалы уже есть. Их, из известных, как минимум три — «Блудливая калифорния» («Калифорникейшн»), «В компании мужчин» и «О чём говорят мужчины». К счастью, ни один из трёх не вызвал больших скандалов в своё время. Правда, второй, как самая приближенная к «Сексу в большом городе» картина, доказывает, что мужская версия получится не такой весёлой, а даже, наоборот, депрессивной.

Также в начале июля одна россиянка с помощью хитрости и опроса в соцсети доказала, что «Матрица» — идеальное толерантное кино из прошлого. Увы, социальный эксперимент превратился в троллинг-дискуссию. Люди уверили друг друга в сомнительных намерениях исследовательницы, а история Избранного для них, похоже, точно шутка.

А фаны Disney зря времени не теряют даже летом: они придумали альтернативные концовки культовым мультфильмам кинокорпорации. Оказалось, если бы сюжеты «Холодного сердца» или «Белоснежки» были бы реалистичнее, то Эльза оказалась бы причастна к крушению Титаника, а Белоснежка бы ещё долго не увидела Принца после их поцелуя.