Певица пожаловалась на ресторан за то, что её выгнали из-за наряда. Но люди высмеяли не дресс-код, а её логику

Ресторан выгнал певицу из-за худи, а на её жалобу люди ответили смехом

Певица пожаловалась на ресторан за то, что её выгнали из-за наряда. Но люди высмеяли не дресс-код, а её логику

Британскую певицу выставили из модного ресторана потому, что она пришла в худи, а девушка попыталась найти справедливость в Сети, но получила только смешки в свой адрес. В то время как исполнительница жаловалась на персонал заведения, пользователи сочли её комментарии троллингом в свой адрес от элиты. Вскоре критика превратилась в высмеивание музыкантки, а люди начали соревноваться в его абсурдности с помощью мемов.

Рождённая в Лондоне певица Джесс Глинн (Jess Glynne) прославилась в 2013 году, когда вышел её совместный с группой Clean Bandit трек Rather Be. Возможно, российским слушателям она не так известна, но свою награду «Грэмми» она получила ещё тогда.

Спустя почти семь лет и два сольных альбома в июле 2020-го Джесс отправилась пообедать в фешенебельный ресторан Sexy Fish, как она объяснила позже, просто проходя мимо. Увы, мечты девушки о приёме пищи были разбиты о суровую реальность и дресс-код заведения — сотрудники практически сразу отказали ей в обслуживании, указав на выход. Судя по всему, они не оценили худи, которое было на певице, но она не отчаялась и излила душу в соцсетях.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

Ресторан Sexy Fish не только входит в список самых популярных в Лондоне, но и предлагает клиентам свежую рыбу по достаточно высоким ценам. Кроме того, в заведении есть дресс-код, а администраторы просят не носить гостей спортивную и пляжную одежду, а также элементы уличного стиля вроде рваных джинс. Однако посетители всё равно довольны.


Но Джесс раскритиковали не из-за всеобщей любви к дорогому ресторану. Пользователей просто удивило то, что, несмотря на свои привилегии, девушка жалуется на дискриминацию по внешним признакам.

К счастью или сожалению певицы, праведный гнев быстро эволюционировал в абсурдный троллинг. Люди высмеивают попытку Джесс попасть внутрь Sexy Fish и пытаются представить, как выглядели действия работников ресторана.

Сотрудники Sexy Fish у двери, когда появилась Джесс Глинн:

Но, похоже, саму Джесс от сладкой мести ничего не остановит. Даже табличка персонально для неё и сравнение со стилем участников One Direction.

Удивительно, но замечания и троллинг подействовали на звезду из Великобритании. Девушка признала свою ошибку и сказала, что попала внутрь, просто проходя мимо. Она также заметила, что дело даже не дресс-коде, а в грубости персонала. Однако для этого она подобрала неверные слова, по её мнению.

А в TikTok уже запустили целый челлендж, чтобы люди могли понять, есть ли у них какие-либо привилегии в этой жизни. Оказалось, что 12 пунктов достаточно для демонстрации разницы между реальными жертвами расизма и их критиками. А результат бросается в глаза не в роликах с темнокожими, а с азиатами и белыми.

Кстати, о мнении светлокожих людей о расовой сегрегации высказалась даже 18-летняя Билли Айлиш. Молодая суперзвезда раскритиковала их всех за непонимание нюансов, объяснив это теми же привилегиями. Однако не все согласились с мнением девушки.