Эльза разрушила Титаник, а Винни-Пух — сектант. В твиттере пишут теории о новых концовках мультиков Disney

Люди придумали пугающие альтернативные концовки мультикам Disney

Эльза разрушила Титаник, а Винни-Пух - сектант. Это не кошмарные сны, а новые концовки мультиков от твиттера

Люди в твиттере придумали мультфильмам Disney альтернативные концовки, и каждое новое предложение оказалось ужаснее предыдущего. То, что началось с нескольких твитов о действительно плохих финалах фильмов, переросло в обсуждение «а что было бы на самом деле». Вот только реальность, как всегда, оказалась суровее любых предположений.

Хэштег #BadDisneyMovieEndings, с помощью которого люди писали свои плохие концовки для диснеевских мультфильмов, разошёлся в твиттере 8 июля. Фильмы и мультфильмы этой корпорации люди любят переосмысливать, и порой это приводит к неожиданным результатам. Так, одна художница превратила героинь Disney в современных девушек и разрушила фанатам детство. А когда пользователи Сети выяснили, сколько было лет каждой из диснеевских принцесс, эта информация и вовсе повергла их в уныние.

Всё началось, предположительно, с нескольких твитов, в которых люди ругали действительно «плохие» концовки фильмов студии Disney. Так, например, критике подвергся фильм «Звёздные войны: Скайуокер. Восход».

Осторожно — спойлер.

Читайте на Medialeaks Была единорогом, стала дизайнером. Как превратить хобби в профессию?

Однако вскоре хэштег из обсуждения реальных концовок превратился в соревнование по созданию самого жестокого и печального финала для милых детских историй от Disney.

#ПлохаяКонцовкаМультикаДисней — тот самый раз, когда Винни-Пух оказался сатанистом.

«Корпорация Монстров». Бу попыталась объяснить своим родителям, кто такой «Киса», и они подумали, что она сошла с ума, и поместили её в психиатрическую лечебницу. Она больше никогда не виделась с Салли.

Принц из «Белоснежки» отправился в тюрьму, когда стало известно, что ей всего четырнадцать.

Некоторые концовки оказались чуть более шутливыми (но всё ещё жестокими).

Эльза создала айсберг, из-за которого произошло крушение «Титаника».

Джек Джек убил своих родителей, потому что ему не дали съесть десерт до обеда.

«Король-Лев» мог быть куда короче.

Другие предполагаемые концовки пугали своей лаконичностью.

Пиноккио не стал настоящим мальчиком и умер.

Дори и впрямь просто продолжила плыть.

Но суровее всех оказалась «альтернативная» концовка для оригинальной трилогии «Звёздных войн». Ведь в ней слишком много правды.

Люк осознаёт, что принадлежит Disney.

Последний фильм во франшизе «Звёздные войны», которая теперь принадлежит Disney, спровоцировал целую волну недовольства в Сети. К хейтерам присоединился даже создатель оригинала Дж. Дж. Абрамс, и казалось, что лента — настоящий провал. А потом люди увидели, сколько Disney удалось собрать за один уикенд.

Фаны мира «далёкой-далёкой галактики» нашли в новой трилогии множество недостатков. И немудрено — ведь их просто-напросто обокрали, и даже исполнитель роли штурмовика Финна Джон Бойега согласен со зрителями.