Девушка потратила $135000, чтобы стать Барби. А теперь, как и кукла, не работает, ведь её никуда не берут

Модель превратилась в Барби, но теперь не может найти работу

Девушка потратила $135000, чтобы стать Барби. А теперь, как и кукла, не работает, ведь её никуда не берут

Модель мечтала быть похожей на куклу Барби и потратила на пластические операции 135 тысяч долларов, но, похоже, перестаралась. После многочисленных трансформаций девушка не только выглядит как кукла, но и косплеит её беззаботный образ жизни, ведь на работу красотку никто не берёт.

Барбара Луна Сипос из города Будапешта в детстве впервые увидела куклу Барби и сразу же в неё влюбилась. Но если для одних подросших девочек желание закосплеить куклу ограничивается мэйкап-перевоплощением, то Барбара пошла по другому пути и в прямом смысле превратилась в Барби, пишет Yahoo.

Изначально девушка не ставила себе цель преобразиться за счёт пластической хирургии — ей просто нравился образ куклы.

Моё первое детское воспоминание — игра с куклами Барби. А уже намного позже я захотела выглядеть как персонаж фэнтези или живая кукла, — рассказала Луна.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

И постепенно это желание стало настолько сильным, что Сипос поняла — мечты нужно воплощать, а единственная возможность сделать это — решиться на пластические операции.

Барбара впервые пришла к хирургам в 2015 году, когда ей исполнилось 17 лет. Это была процедура по увеличению груди.


Через год, в 2016-м, девушка встретила своего будущего мужа, который так же любил пластические операции и стремился выглядеть похожим на игрушку. Он оплатил Барбаре несколько новых операций, потратив на них 134,8 тысячи долларов (9,6 миллиона рублей).

К 22 годам Луна прошла через 10 пластических процедур. Несколько раз девушка увеличивала грудь, сделав её больше на целых четыре размера за 19 тысяч долларов (1,3 миллиона рублей). Следом были бразильская подтяжка ягодиц стоимостью в 10 тысяч долларов (715,6 тысячи рублей) и операция на влагалище за семь тысяч долларов (500,9 тысячи рублей).

Барбара сделала две ринопластики на сумму около 16 тысяч долларов (1,1 миллиона рублей), несколько операций по уменьшению подбородка и изменению формы челюсти, каждая из которых также обошлась в 16 тысяч долларов.

Девушка решилась на подтяжку бровей за 6,5 тысячи долларов (465,3 тысячи рублей), подтяжку губ за три тысячи долларов (214,7 тысячи рублей) и увеличила губы наполнителем за восемь тысяч долларов (572,7 тысячи рублей).

По словам Барбары, она никогда не считала себя некрасивой, но хотела выглядеть совершенно, и операции позволили ей поднять самооценку. При этом у всех процедур оказалось и негативное последствие — модели пришлось уволиться с работы секретарём, потому что «её аура и харизма сводили мужчин с ума».

Я поняла, что такая работа не для меня, ведь мы живём в обществе, где у очень привлекательной женщины нет возможности сохранить работу или получить более высокую должность, не занимаясь сексом с мужчинами, а я этого не хотела, — сказала Луна.

По мнению девушки, причина её увольнения кроется в том, что мы до сих пор живём в патриархальном обществе. Однако, несмотря на это, модели нравится привлекать мужчин, и она надеется найти себе нового верного мужа после развода в 2019 году.

Ещё один недостаток быть живой Барби — непонимание. Многие люди из-за внешности считают Барбару недалёкой.

Мне нравится удивлять всех, показывая, что я не безмозглая, но мне трудно заставить людей относиться ко мне серьёзно.

Несмотря на отсутствие возможности найти работу, модель не жалеет, что сделала 10 операций, и в будущем не исключает вероятность новых. Правда, ей в любом случае далеко до китаянки, которая стала лицом пластической хирургии, пройдя через 100 операций и пять раз полностью изменившись.

А некоторые люди увлекаются пластикой слишком своеобразно. Девушка увеличила себе скулы, но сделала это так, что людям больно на неё смотреть, хотя сама она ни о чём не жалеет.