Мужчина решился на фэшн-эксперимент, но посетители бара смелость не оценили. Наряд оказался слишком модным

Мужчина надел трендовую вещь. Но такой фэшн подняли на смех

Мужчина решил проверить, успевают ли обычные люди, которых мы каждый день встречаем на улицах, следить за модой. Он решился на фэшн-эксперимент и надел мужскую вещь, которая выглядит не совсем типично, но трендовый наряд, похоже, шокировал консерваторов. Это высокий стиль, к которому никто не готов.

Мода диктует свои правила не только женщинам, но и мужчинам, и иногда тенденции могут быть слишком смелыми. Издание The Sun придумало челлендж, в котором поучаствовал писатель Ник Хардинг. 49-летний мужчина попробовал в течение дня походить в мужском кроп-топе, который в 2019 году неожиданно оказался в топе гардеробных новинок.

Считается, что бандо — это новое слово в индустрии мужской моды, а купить себе хит можно, например, на Asos всего за 15 фунтов (1200 рублей). Руководитель программы журналистики моды в Университете Сандерленда Кэрол Уотсон считает, что мужчинам предложили новый наряд из-за возвращения моды 80-х.

Читайте на MedialeaksБабуля не на шутку сцепилась с муниципалитетом. Но дело не в ценах и пенсиях, а в её смелых нарядах

Мода восьмидесятых снова пришла. Одежда, которая нейтральна в гендерном отношении, становится мейнстримом, поэтому вам больше не нужно одеваться как мужчина или как женщина в традиционном смысле.

У Ника было несколько вариантов наряда, и всё, что оставалось мужчине, — выбрать наиболее подходящий на день (и ночь) эксперимента.

Я стоял в своей спальне и решал, что из этого будет наименее неловким. Сначала была укороченная шея — более скромный вариант, чем топик, но его сложно надевать. Вроде бы базовый предмет одежды, но невозможно понять, куда засовывать голову. После непродолжительной борьбы я преуспел и, уставившись в зеркало, усвоил второй урок: чтобы носить такую вещь, нужно шесть кубиков пресса и полное отсутствие самоосознания. К сожалению, у меня нет ни одного, ни другого. На меня смотрел лысый мужчина средних лет… но одетый в топ, который подчёркивал возраст.

Тогда Ник решил выбрать более безопасный вариант: белый топ с длинными рукавами, который ничего не оставляет воображению.

Каждый раз, когда я пожимал плечами, мой верх поднимался над соском. И на руках было вдвое больше материала, чем на теле. В конце концов я остановился на чёрном бандо, который легко надевался и снимался. Но даже в пиджаке я чувствовал себя глупо.

Ник надел чёрный кроп-топ, джинсы и шлёпанцы и отправился в бар, чтобы посмотреть, как на его аутфит отреагируют другие посетители.

Я снял свой пиджак, и уже через несколько секунд мужик крикнул: «Как ты смеешь, олень»? Я надменно фыркнул, мол, это мода, приятель.

Хардинг рассказал, что, не обращая внимания на недоброжелателей, потянулся за напитком, но внезапно случилось кое-что незапланированное.

Мой топ внезапно соскользнул, а из него выскочил волосатый сосок. Один парень чуть не зарыдал от смеха, а другой сымитировал рвотные позывы. Эти две реакции отображают всё, что я получил за день.

Ник признался, что уже по пути в паб заметил что-то странное со своей одеждой, и в баре ему рассказали, с чем это связано.

«Половина твоего топа пропала», — ухмыльнулся мужчина. Действительно, за те 10 минут, которые потребовались, чтобы дойти до паба, я встретил много ухмылок и удивлённых глаз. Обычно я смеюсь над реакцией людей, но я не мог не чувствовать себя обнажённым — физически и эмоционально. Даже в пабе, где я шутил и участвовал в подшучивании, я не мог дождаться, чтобы уйти.

Когда мужчина встретился со своей женой Стефани на обеде, она с устало вздохнула, когда Ник снял пиджак и показал бандо.

По словам Хардинга, в прошлом она пережила несколько модных экспериментов (меггинг, нижнее бельё для мужчин и так далее), поэтому привыкла к подобным неожиданностям.

«Это бандо», — объяснил я и потянулся за напитком, обнажив сосок. Она покачала головой, и мы поели в тишине. Никто не говорил, что пионерам моды будет легко.

Нику повезло, что его в таком наряде не выставили из паба на улицу, потому что некоторые люди могут быть очень нетерпимы к чужим лукам. Например, жительница Англии не смогла попасть на рейс из-за прозрачного топа. Но пользователи твиттера не считают, что британка права.

Зато в ситуации с граффитчиком из США (почти) не было противоречий. Власти Детройта пригласили художника, чтобы он нарисовал несколько фресок, но не получилось даже одной. Искусству помешали копы, и их не переубедить.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!