Так вот ты какая, самая сексуальная женщина 2021 года. Журнал Maxim показал её, но у критиков есть вопросы

Татьяна Кондратьева Татьяна Кондратьева

Журнал Maxim назвал самую сексуальную женщину 2021 года. Но есть одно «но», и критики недовольны

Самой сексуальной женщиной по версии журнала Maxim стала певица и актриса Тейяна Тейлор, и критики с выбором издания не согласны. Дело далеко не во внешности модели: звезда — первая темнокожая девушка в списке. Но комментаторы привели более достойных, по их мнению, претенденток на звание (и не только певицу Рианну).

Звездой июльской обложки популярного мужского журнала Maxim стала 30-летняя американская певица, актриса и танцовщица Тейяна Тейлор. Модель — первая темнокожая женщина, которая возглавила ежегодный список самых сексуальных девушек Maxim’s Hot 100.

(без названия)
Обложка Maxim, июль 2021 года

В интервью для Maxim звезда второй части фильма «Добро пожаловать в Америку» рассказала, как получала удовольствие от съёмок проекта, о любви к режиссуре, участии в реалити-шоу (артистка получила известность благодаря передаче My Super Sweet 16 на MTV) и своих детях. Кроме того, Тейяна поучаствовала в фотосессии, которая вместе с материалом о звезде была размещена на сайте издания 7 июня.

(без названия)
Тейяна Тейлор в платье от Valentino и обуви Giuseppe Zanotti
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

В посте, опубликованном в инстаграме Тейлор, модель заметила, что приехала на съёмку после того, как отвезла ребёнка в школу: самая сексуальная женщина по версии Maxim позировала практически без макияжа и с причёской, которая была сделана до фотосессии.

После того как новость появилась в англоязычном твиттере, комментаторы разделились: одни поздравили модель с победой, отметив работы Тейлор в клипе хип-хопера Канье Уэста Fade.

Но поводы для критики тоже нашлись.

Но больше всего пользователей платформы задел тот факт, что Maxim якобы «забыл» о главных, по их мнению, темнокожих красавицах. Критики решили — Maxim’s Hot 100 должна возглавить исполнительница трека Diamonds Рианна или другие звёзды шоу-бизнеса с многомиллионной армией фанатов.

Ранее пользователи соцсетей обсудили образ Рианны для итальянского выпуска Vogue. Причина не в модных трендах — комментаторы не смогли найти отличия между нарядом Рианны и культовым образом Джо Триббиани из «Друзей».

А лук Канье Уэста вызвал у фанатов много вопросов. Папарацци засняли рэпера с балаклаве с христианской символикой, но подписчики смотрели только на обувь, которая сделала больно фанатам Yeezy Adidas.