«Сам носи этот мусорный мешок», — троллят модники Канье Уэста. Вы с ними согласитесь, увидев куртку от рэпера

«Сам носи этот мусорный мешок», - троллят фаны Канье Уэста. Вы их поймёте, увидев модную куртку от рэпера

Пользователи Сети обсуждают куртку, которую выпустил рэпер Канье Уэст, и вердикт модников — переделывай, Йе. Они уверены: зря музыкант перешёл от кроссовок к верхней одежде, ведь вместо последней у него получился мусорный мешок, вдохновлённый образом Плавалагуны из «Пятого элемента».

Американский рэпер Канье Уэст, основатель бренда Yeezy, совместно с компанией GAP 8 июня выпустил куртку из переработанного нейлона. Это первый релиз в рамках коллаборации производителей, которая была анонсирована более года назад. Обновка обойдётся покупателям в 200 долларов (почти 14,5 тысяч рублей).

Ни один из брендов не сделал объявлений в социальных сетях — информация о возможности предзаказа куртки появилась на сайте GAP. Забрать товар можно будет только осенью 2021 года.

Скриншот с сайта GAP

Фанаты не оценили старания дизайнера. Всё дело в материале, из которого сшита куртка, ведь он напоминает пластиковый пакет, а ярко-голубой цвет ассоциируется у комментаторов с мусорным мешком.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Другие пользователи твиттера решили, что поняли, чем ещё мог вдохновиться рэпер.

Поклонники успели заметить, что сам музыкант уже примерил свой товар. Фото появилось в фанатском аккаунте в твиттере Kanye Media.

 

Муж Ким Кардашьян (без пяти минут бывший) и его бренд Yeezy не в первый раз привлекают внимание пользователей Сети. Недавно рэпер показал логотип компании, и пользователи Сети поняли: Канье Уэст списывает. Причём у известной торговой сети бюджетных магазинов.

Может быть, исполнитель следует тем тенденциям, которые комментаторы ещё не успели оценить, ведь индустрия моды и красоты развивается очень быстро. Так, в США уже появился робот, который делает маникюр.