«Упс», — подумала блогерша, узнав, на кого похожа. Ведь с таким лицом можно работать только в Белом доме

(без названия)

Тиктокерша 18 лет не знала, на кого похожа, и её жизнь никогда не будет прежней. Ведь оказалось, что с такой внешностью девушка может не переживать по поводу выбора профессии — её уже ждут в Белом доме. Или на программе «Пусть говорят», где сделают ДНК-тест.

Пользовательница тиктока по имени Джорджи, зарегистрированная в соцсети как soupytime, 7 июня запостила видео, в котором показала, с кем её постоянно сравнивают подписчики. Оказалось, что девушка — копия бывшей первой леди США, жены Билла Клинтона, которая в 2016 году участвовала в предвыборной гонке, составив конкуренцию Дональду Трампу.

Каждые полтора месяца в тиктоке появляется видео в духе «Посмотрите, какой горячей была Хиллари Клинтон в молодости». И каждые полтора месяца мой директ наводняют сообщения, где люди спрашивают, я ли это, — объясняет тиктокерша. — Перестаньте говорить, что я похожа на молодую Хиллари Родэм Клинтон!

Молодая Хиллари Клинтон

Оказалось, что блогерша действительно очень похожа на молодую жену 42-го президента США. Их различие заключается разве что в причёске.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Тиктокерша

Пользователи Сети поразились сходству тиктокерши и Хиллари Клинтон.

Но и без шуток не обошлось.

Ещё одна тиктокерша тоже похожа на знаменитость, и не на одну. Девушка могла бы легко стать дублёршей сразу всех звёзд, ведь она Дуа Липа, Билли Айлиш и Адам Драйвер в одном лице.

Другая блогерша стала копией Блейк Лайвли, но гены или пластические операции тут ни при чём. Всё дело в болезни, из-за которой она потеряла все зубы.