Medialeaks

Парень не хотел собаку, но всё поменяла одна презентация. И теперь у него растёт милая пушистая буханка

Девушка очень хотела собаку и придумала, как вселить это желание в своего парня. Для того чтобы завести щенка, пришлось сделать убедительную презентацию на много слайдов. И план сработал: уже через несколько дней пара поделилась фотографиями со своим пушистым другом.

Кажется, современная молодёжь — это поколение не только интернета, но и PowerPoint. Пользователи соцсетей частенько прибегают к презентациям совсем не по работе, а просто так, чтобы убедить кого угодно в чём угодно. Например, в тиндере (приложении для знакомств) привлечь внимание потенциального партнёра можно яркими слайдами — причём чем страшнее они будут, тем лучше.

Некоторые молодые люди уже могут похвастаться тем, что нашли любовь благодаря убедительной презентации: так, один школьник сразил возлюбленную статистическими выдержками и фактами о том, почему она должна встречаться с ним.

А пользователь твиттера Никита Бровченко (его ник — Никотинка с Бровями) рассказал подписчикам историю о том, как его «развели» завести собаку. 31 мая парень показал, какую презентацию для этого создала его девушка Полина (Блин, Полин).

В последующих слайдах автор объясняет пользу собак и возможные проблемы, с которыми хозяева «сладкой булочки» могут столкнуться.

Кроме того, Полина показала, какие породы её привлекают, и разобрала их плюсы и минусы.

А на завершающем слайде парень окончательно сломался. Ведь с ним не поспоришь.

Тред с презентацией набрал больше полутора тысяч лайков, но решение было принято ещё до его публикации. А в воскресенье, 7 июня, Никита и Полина показали пользователям твиттера, к чему всё это привело. Они сделали свой выбор, и теперь у них живёт маленькая пушистая буханка (то есть корги).

Правда, в первую же ночь на новом месте малыш не давал спать своим новым хозяевам.

Но владельцы корги явно не жалеют о своём решении — разве что немного переживают насчёт того, кого из них он любит больше.

Кстати, одна американка убедила парня взять собаку из приюта куда более лаконичной презентацией. Всего три слайда — и бойфренд купился. Ведь на последней картинке был не пёсель, а сама девушка.

А вот другой парень завёл собаку по собственной инициативе, и теперь многие люди считают его ужасным человеком. Дело в том, что пса он нашёл на улице — и история питомца оказалась не такой, как можно было подумать.