«Как же я была слепа!» Девушки осознали, кто был идеальным партнёром Беллы в «Сумерках» — и Эдвард отдыхает

Пользовательницы твиттера вспомнили «Сумерки» и взглянули по-новому на Беллу Свон и Карлайла Каллена. Многие девушки уверены: на самом деле, именно эти двое были самой красивой парой вампирской саги. И они вовсю ищут доказательства в фильмах и книгах.

В последнее время пользователи соцсетей нередко обсуждают кино и литературу 1990-х и 2000-х годов. Дело в том, что спустя годы сюжеты фильмов, сериалов и книг часто выглядят для людей совсем по-другому.

Так, многих современных девушек не на шутку печалит судьба Элизабет Суонн из «Пиратов Карибского моря». А уж жизнь «Папиных дочек» в последних сезонах и вовсе разочаровала феминисток и им сочувствующих. Женщинам кажется, что сценаристы весьма несправедливо поступили с Дашей и Галиной Сергеевной — и их можно понять.

А в июне 2020 года обсуждение дошло и до другой «классики» 2000-х — серии фильмов «Сумерки» по романам Стефани Майер. Пользовательница твиттера под ником Dzuban опубликовала кадры с главной героиней саги Беллой Свон и отцом её возлюбленного Эдварда, вампиром Карлайлом Калленом.

Белла и Карлайл

Авторка твита уверена: между этими двоими что-то есть (или хотя бы должно быть).

И она далеко не единственная, кого неожиданно тронула эта идея.

Твит набрал около семи тысяч лайков всего за сутки, а под ним собираются все аргументы в пользу пары Беллы и Карлайла. В комментариях появились и другие кадры, показывающие нежность между этими двумя.

Многие моменты из фильмов явно демонстрируют то, как Карлайл заботился о Белле.

Люди припомнили и первую встречу девушки и доктора-вампира. Уже тогда Белле понравился отец её будущего мужа.

Кроме того, пользовательницы твиттера обнаружили, что в споре Беллы и Эдварда доктор Каллен поддержал не сына, а его невесту. Более того, он сам предлагал обратить её в вампира.

Комментаторши уверены, что это был бы отличный пейринг.

Карлайл кажется многим девушкам куда более привлекательным партнёром.

Что касается Беллы, многие и изначально не очень верили в её любовь к Эдварду.

Кстати, то, что в 2020 году все вновь обсуждают «Сумерки», не так уж и удивительно. Ведь совсем недавно Стефани Майер объявила о выпуске новой книги по этой вселенной.

Впрочем, пользователи соцсетей и без того вспоминали красавчика-доктора из «Сумерек» — и виноват был коронавирус. В начале пандемии COVID-19 некоторые девушки буквально ждали, пока вирус свалит их с ног — ведь они рассчитывали на спасение от Карлайла.

Читать далее