Профессор Икс, у вас Гамбит не сбегал? Блогер взял в руки колоду карт и доказал — это оружие не только в кино

Профессор Икс, у вас Гамбит не сбегал? Блогер взял в руки колоду карт и доказал - это оружие не только в кино

Думали, игральные карты можно превратить в оружие лишь в кино и комиксах? Тиктокер из Таджикистана взял в руки колоду и одним броском разрезал этот миф, а с ним и все продукты на своей кухне. Профессор Ксавье, заберите Гамбита, он тут всё пускает на салат.

Нуриддин Каримов из Таджикистана в обычной жизни фармацевт, муж и отец, а в тиктоке — реальный Гамбит из «Людей Икс», который более известен в соцсети под ником cardist_world. Всё благодаря его удивительным трюкам, которые словно сошли со страниц комиксов.

Помните героя комикса — мутанта Гамбита, который мог уничтожить своих врагов, вооружившись лишь колодой карт? У Нуриддина похожая суперспособность — превращать колоду карт в оружие, метая их как острые клинки. Правда, главные враги Нуриддина — продукты с его собственной кухни.

Гамбит из «Людей Икс»

В одном из видео, которое набрало более 500 тысяч просмотров, мужчина показал, как броском всего одной карты разрезает сосиску, подброшенную в воздух: она чётко попадает прямо в центр продукта и, как острый нож, разрубает его пополам.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Нуриддин и его талант рубить продукты игральными картами

В другом своём видео Нуриддин показывает на камеру пачку обычных игральных карт и огурец, установленный на вилке перед ним. Затем он бросает карту в огурец, разделяет его пополам, после чего берёт один кусочек, чтобы брутально его съесть.

Мужчина разрезал картой огурец

Однако использование карт в качестве холодного оружия — не единственный талант Нуриддина. Не хуже он справляется с луком и стрелами. В одном из роликов мужчина сделал два маятника из пластиковых бутылок и запустил их навстречу друг другу. Как только бутылки проносились параллельно друг другу, Нуриддин пронзил их одновременно одной стрелой.

Мужчина также отлично стреляет из лука

В свободное время всё, чем я занимаюсь, — это моё хобби, — сказал Нуриддин. — Мне действительно нравится это. Каждый день я придумываю новые идеи.

По словам реального Гамбита, которого на такое хобби вдохновил его брат Рики, к своим новым трюкам он может готовиться несколько недель, прежде чем будет готов для записи видео. Однако у него часто выходит и так, что трюк получается с первой попытки.

Секретом своей суперсилы мужчина без колебания поделился со всеми желающими повторить его успех.

Главное — это уверенность, немного силы, точность и много практики.

Как признаётся cardist_world, не все зрители поверили, что Нуриддин сам выполняет свои трюки. Некоторые стали обвинять тиктокера в использовании видеоэффектов в своих клипах. Однако мужчина предпочитает не отвечать на такие атаки.

Я просто рад, что у меня есть любимое хобби — я снимаю эти видео для себя. А с троллями лучше не общаться. Это бесполезно и пустая трата времени.

Кажется, троллям просто стоит вспомнить о том, что произошло с сосиской, огурцом и бутылками на видео, прежде чем ругать талант парня в комментариях.

Отец и сын из Аргентины тоже выглядят так, будто сошли со страниц комиксов про мутантов, удивляя прохожих своей внешностью. Ещё бы: от природы они — реальные «Люди Икс».

Другой супергерой сделал обратное сальто на одной руке 36 раз и сломал глаза зрителям. Этот самоучка отправил законы физики в отпуск.