Перед вами четвероногий, который знает, что такое унитаз. Самое время бежать к своему коту и показать ему это

Перед вами четвероногий, который знает, что такое унитаз. Самое время бежать к своему коту и показать ему это

Кажется, только в параллельной вселенной коты умеют пользоваться унитазом. Однако сфинкс из США неплохо с ним справляется и в нашем измерении. Вы спросите как, а ответ прост — он научился сам. Настало время сесть напротив своего питомца и задать ему пару вопросов.

Одри Рейндолс, 27-летней владелице солярия из Калифорнии, можно только позавидовать. Её четырёхлетний сфинкс, которого она ласково называет Малыш, настолько самостоятельный, что сам научился пользоваться унитазом и предпочитает его лотку вот уже три года, пишет DailyStar.

Питомец Одри научился самостоятельно пользоваться туалетом 

Хозяйка четвероногого предполагает, что он научился ходить в человеческий туалет, наблюдая за ней и копируя её поведение. С газеткой вы его, конечно, не увидите, но вот сидящим на краю сидения, свесив две лапы вниз как человек, — да.

Я не учила его это делать, он сам справился, видимо, когда наблюдал за мной. Однажды он просто сам залез в туалет и воспользовался им. Мне кажется, ему это нравится, — рассказала Одри.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Действительно, Малыш пользуется унитазом уже три года и останавливаться, кажется, не собирается. Хозяйка не уточнила, научился ли он смывать.

Он перестал пользоваться лотком и предпочитает унитаз.

Сфинкс по кличке Малыш справляет нужду в унитаз

Несмотря на то что четвероногий — умнейший из котов и повод для гордости любой хозяйки, Одри признаётся, что он далеко не идеальный питомец.

Малыш — очень умный сфинкс

У девушки, помимо Малыша, есть ещё один сфинкс Шелдон, который пока что пользуется лотком. Рейндолс говорит, что эти двое — любители пошалить и преследовать её повсюду.

Они больше похожи на обезьян, чем на кошек, но действительно умны. Например, котики могут самостоятельно открывать двери, ящики и шкафы. А потом прячутся там.

Более того, два усатых «бандита» выяснили не только то, как открывать любые двери, но и как работает крышка от мусорного ящика и как прыгнуть так высоко, чтобы стащить еду со стола.

Когда я готовлю еду, то запираю Малыша и Шелдона, потому что иначе они с лёгкостью придут на кухню и стащат у меня несколько кусков мяса.

Можно сказать, будто Малыш — единственный в своём роде. Но нет — есть ещё один пушистый, который узнал, как работает унитаз. Правда, использовать по назначению его пока ещё не научился.

Сфинкс за которым не нужно убирать, и пудель, для которого не нужно готовить, — идеальный тандем для хозяев. Пёсель знает толк в высокой кухне, готовит себе завтраки, обеды и ужины и не подпускает к мискам хозяев.