Жена получила подарок от любовницы мужа, и стереотипы покинули чат. Press F этому господину, да побыстрее

Жена получила подарок от любовницы мужа, и шаблоны трещат по швам. Презент только для супруги, но стыдно всем

Разведённая тиктокерша показала подписчикам, какой подарок получила от бывшей любовницы мужа, и людям стало стыдно, но не за разлучницу, а за главу семейства. Люди не понимают, как мужчина мог обмануть двух таких прекрасных девушек, но они уже нашли лучший способ ему отомстить.

Женщина по имени Элизабет Линдси, зарегистрированная в тиктоке под ником elizabethlindsay3, рассказала подписчикам, как её отношения с супругом закончились разводом, но забыть об этом обманутой жене не удаётся до сих пор, и вот почему. В одном из роликов тиктокерша рассказала, что в годовщину расставания с мужем получила презент, но не от экс-возлюбленного, а от разлучницы.

Элизабет Линдси

По словам Элизабет, она случайно узнала, что муж изменяет ей с другой женщиной. Как объяснила Линдси, как только она раскрыла измену, решила связаться с любовницей мужа, и в это время он пришёл домой.

Он очень испугался и разозлился, стал вырывать у меня телефон, выталкивать из комнаты и кричать: «Ты такая подозрительная!» — рассказала Линдси.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

После этого Линдси ушла от мужа. Роман изменщика вскоре закончился, но, по всей видимости, обе женщины остались под впечатлением от случившегося. Позже Элизабет удалось выяснить, что разлучница даже не знала настоящего имени мужчины — только его никнейм в соцсети. Поэтому тиктокерша не удивилась, когда в годовщину развода получила от экс-любовницы подарок в виде печенья с ироничной надписью «Ты такая подозрительная».

Подарок от любовницы

На другом изделии был юзернейм бывшего SlyBry, а на третьем — надпись, гласящая, что теперь они сёстры.

Теперь женщины считают себя сёстрами по несчастью

И попробуйте убедить меня, что это не замечательно, — подписала ролик тиктокерша.

Как уточнила Элизабет, она и до этого не сердилась на девушку, но после подарка её сердце окончательно растаяло.

За два дня ролик Линдси набрал почти 150 тысяч просмотров, и девушки в комментариях не смогли сдержать эмоций. Комментаторши умилились тому, насколько достойно соперницы вышли из сложной ситуации.

Некоторые девушки в комментариях признались, что возьмут такой способ общения с любовницами на заметку, ведь, по их мнению, в изменах в большинстве случаев виноваты именно парни.

Тиктокерше следовало просто быть более осмотрительной, как другой блогерше, которая перестраховалась и заранее сделала своему жениху тату, ставшее лучшим оберегом от измен.

А тем мужчинам, которые только ищут свою вторую половинку, стоит взять на вооружение инструкцию от профессиональной свахи. Девушка утверждает, что, зная всего три правила, любой может добиться успеха у девушек, но парней не обмануть. Они уверены: лайфхак работает лишь при одном условии.

Читать далее