Том Холланд, подвинься, у тебя конкурент. На звание идеального Человека-паука претендует «клон» Питера Паркера

Том Холланд, подвинься, у тебя конкуренты. На звание лучшего Человека-Паука претендует "клон" Питера Паркера

Тиктокер просто записывает видео, а фаны Человека-паука заверяют его: «Ты красивее, чем Том Холланд». И действительно, при взгляде на блогера кажется, что в Сети появилась более накачанная версия актёра. Видимо, парню пора пробоваться в дублёры звезды.

Пользователь тиктока с ником heyjohnson — стример из США. Герой материала ведёт блог, в котором нередко делится косплеями Человека-паука (Питера Паркера) из вселенной Marvel. Аккаунт, на который подписано почти два миллиона человек, так и называется — Spider-Man.

Тиктокер в костюме Человека-паука

Несмотря на то что в комментариях блогера нередко называют «Спайдерменом с Aliexpress» (то есть некачественным), его ролики пользуются большой популярностью.

Блогер в костюме Человека-паука
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Видео, опубликованное тиктокером 4 июня, пользователи платформы посмотрели почти восемь миллионов раз. В этом ролике молодой человек не надевал костюм Спайдермена, а просто стоял перед зеркалом, примеряя очки и поправляя причёску. Так парень отреагировал на комментарий пользователя «Ты напоминаешь Питера Паркера».

Судя по реакции зрителей, они не смогли развидеть в парне героя комиксов.

Такая реакция тиктокеров вполне объяснима: чтобы убедиться в этом, можно сравнить heyjohnson с Томом Холландом в образе супергероя.

Блогер heyjohnson/Том Холланд в образе Питера Паркера

Комментаторы даже подыскали для тиктокера вариант совместной работы с Холландом.

Но были и пользователи соцсети, считавшие, что heyjohnson отличается от «дружелюбного соседа» фигурой.

А пока фаны решают, кто лучше — блогер или реальный Холланд, — актёр показывает себя без штанов (ну почти). Внешний вид звезды — все мы, когда разговариваем по видеосвязи с коллегами, находясь на удалёнке.

Японский геймдизайнер Хидео Кодзима умудрился стать мемом, также пообщавшись по видео. Его лицо во время звонка идеально отображает настроение на понедельник, когда надо рано вставать на работу.