Киноманы заглянули в инстаграм Генри Кавилла и навели суету. Поклонники поняли, что Супермен не вернётся

Киноманы заглянули в инстаграм Генри Кавилла и навели суету. Поклонники поняли, что Супермен не вернётся

Инстаграм актёра Генри Кавилла заставил всерьёз понервничать киноманов и даже навести суету в твиттере. Один взгляд на подписки звезды в соцсети дал им понять, что Супермен не вернётся. Однако фаны артиста уверены: паникёры совершенно не туда смотрели.

Любители супергеройских фильмов чуть не получили общий сердечный приступ, когда обратили внимание на активность актёра Генри Кавилла в инстаграме. Пользователи Сети заметили, что Супермен не подписан на официальные аккаунты кинокомпании Warner Brothers и издательства комиксов DC, которым принадлежит история Кларка Кента.

Киноманы решили, что Кавилл отписался от профилей компаний, которые сняли фильм «Человек из стали», и сделали выводы, что актёр больше не вернётся к роли супергероя.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Вот только, кажется, киноманы зря навели панику, ведь поклонники актёра уверены, он никогда не был подписан на страницы Warner Brothers и DC.

Несмотря на обилие слухов, статус Генри Кавилла в киновселенной DC остается под вопросом с 2018 года. В Сети давно ходят слухи о том, что привычного Кларка Кента сыграет темнокожий актёр. Однако ни студии, ни звёзды не подтверждают и не опровергают информацию о том, что фанаты больше не увидят Кавилла в костюме Супермена. Их тревогу легко понять.

Поклонники всегда пристально следят за жизнью Генри Кавилла. Фаны увидели детское фото актёра с мамой и поверили в судьбу. Ведь снимок так и говорит, что артист всегда был суперменом.

Иногда фоточки кумира заставляют фанов плакать. Поклонники увидели девушку Генри и бросились в страдания. Теперь они лепят мемы и утирают друг другу слёзки.

Читать далее