Косплеерша повторила мейкап аниме-персонажей и зря не дала спасательный круг. В таких глазах можно утонуть

(без названия)

Когда друзья анимешницы из США смотрят подруге в глаза, то не могут оторвать взгляд. Неудивительно, ведь так точно повторить мейкап любимых персонажей сможет не каждый поклонник. Похоже, фанатка перешла на новый уровень.

Инстаграм-блогерша из США с ником Sweetteacat не понаслышке знает о косплее, ведь и сама уже давно начала примерять на себя различные образы. Девушка предпочитает становиться копией персонажей японской анимации.

Макияж Sweetteacat, вдохновлённый Норманом из «Обещанного Неверленда»

Однако есть деталь, выделяющая Sweetteacat среди таких же мастеров перевоплощений, как и она, — мейкап. Девушка не только косплеит любимых героев, но и вдохновляется их образами, чтобы создавать необычный запоминающийся макияж.

Именно ему посвящена целая серия снимков блогерши.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Sweetteacat попыталась воссоздать ожог Тодороки из «Моей геройской академии»

На своей страничке в инстаграме Sweetteacat пошагово показывает, как без особой магии превращается в живую героиню аниме.

Процесс довольно прост: девушка выбирает персонажа, а затем пытается повторить его макияж. Сначала Sweetteacat определяется с цветовой палитрой, затем берёт тени, подходящие по гамме карандаши для глаз и бровей, тушь и начинает творить.

Макияж Незуко из «Клинка, рассекающего демонов» Sweetteacat считает одним из самых простых

Изюминка блогерши — цветные линзы, которых у неё много. Косплеерша подбирает их в соответствии с героем. В её арсенале зелёные, розовые, голубые и даже чёрные цвета.

Результат перевоплощений и скиллы девушки удивляют подписчиков.

Sweetteacat уже повторила мейкапы персонажей аниме «Геройская академия», «Обещанный Неверленд», «Клинок, рассекающий демонов» и других. На этом крупном послужном списке блогерша останавливаться пока не собирается.

Увлекаются косплеем не только девушки, но и парни. Офисный клерк из Японии так втянулся в перевоплощения, что стал новой версией себя. Узнать в красавице-вайфу парня может только его паспорт.

Косплеерша из Малайзии тоже уже разбила сотни сердец. Мужские образы девушки настолько удачны, что от дам нет отбоя.

Читать далее