Хозяин забыл у тостера лист бумаги, а спустя годы к прибору появились вопросы. Первый — как он сделал картину

Хозяин забыл у тостера лист бумаги, а спустя годы к прибору появились вопросы. Первый - как он сделал картину

Пользователь сайта Reddit показал, что произошло с белым листом бумаги, который он забыл рядом с тостером несколько лет назад, и этот прибор потерял доверие хозяина. Пока все мы подозревали микроволновку, настоящий кухонный импостер творил с листом бумаги то, на что способны только грозовые молнии.

Парень под ником the_true_hennimore рассказал на сайте Reddit, что не поверил своим глазам, увидев некогда чистый лист, который оставил рядом с тостером. Бумага пролежала рядом с прибором несколько лет, пока недавно реддитор не осмотрел её.

За годы, проведённые возле тостера, листок покрылся необычным узором.

Я понятия не имею, почему это произошло и что это такое, — написал the_true_hennimore, прикрепив к посту фото листа.

Узор, сделанный тостером
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

В комментариях автор уточнил, что тостер стоял на подносе, а бумага лежала под ним, однако не под той частью, где стоял тостер. Узор покрывал практически весь лист, который был размером с квадратный блокнот.

Зрители, увидевшие снимок, стали перебирать возможные варианты того, что произошло за годы с бумагой. Как оказалось, такого от своих тостеров никто увидеть не ожидал. Некоторые предполагали, что виной тому грязь на кухне, однако автор сразу опроверг эту версию, объяснив, что в его доме полный порядок.

Вскоре в чат вошли знатоки науки и предположили, что такой картине её обладатель обязан электрическому току, и сравнили рисунок с фигурами Лихтенберга, которые наносят на дерево при помощи электрических разрядов. По узорам, оставленным на деревьях, ещё измеряют силу удара молнии.

Однако другой редитор предположил, что картина появилась из-за воздействия высокой температуры на химический состав белой бумаги.

Ранее тостер уже был замечен за очень странными делами, когда другая девушка приготовила завтрак. Прибор пробудил древнее зло, заглянувшее ей прямо в душу — собственными глазами.

Порой не очень привычное проворачивают с тостером сами люди, как повар, которого удивил лайфхак с мясом из Сети. Вместо режима Гордона Рамзи он включил прибор для приготовления тостов и сделал стейк medium rare.

Читать далее