Medialeaks

Девушка наведалась в гости к соседям, но те были не рады. Ведь так сложно иметь личную жизнь, обитая в гриле

Девушка из США сняла на видео визит к многодетной соседке по дому, которая нагло отхватила кусок её жилплощади. Несмотря на то что квартирой семейства стал выдвижной ящик, захватчица не была готова к вторжению в её личную жизнь — и подарила интернету выражение мордашки, достойное мемов.

Жительница США под ником Cat Cozzi 5 мая опубликовала на своей странице в твиттере видео не самой дружелюбной встречи с соседями, отхватившими часть её жилплощади. Девушка знала, что кто-то давно занимает кусочек её собственности, и решила наведаться с дружеским визитом в жилище незнакомца — ящик под грилем, стоящим во дворе.

Прежде чем открыть дверь, девушка вежливо постучала по ней металлическими щипцами. Инструмент в её руках не странная прихоть, а мера предосторожности, ведь реакция жильца могла быть совершенно непредсказуемой.

Не получив ответа, девушка решила «войти» и аккуратно выдвинула ящик. Из его глубин на неё смотрели пять пар глаз-бусинок. Одна из мордашек явно была не слишком довольна вторжению в частную жизнь.

Обнаружив, что ей здесь совсем не рады, девушка задвинула ящик гриля и оставила семейство в покое. На полном видео можно оценить красноречивый взгляд, с которым мама-опоссум проводила незваную гостью.

Пользователи твиттера обратили особенное внимание на выражение лица (мордашки) опоссума. Кажется, девушка заявилась в гости в не самый подходящий момент, ведь у молодой мамы и так уйма хлопот.

По словам Cat Cozzi, она знала, что в ящике живёт опоссум, но то, что количество жителей гриля значительно увеличилось, стало для неё неожиданностью. В комментариях некоторые пользователи твиттера назвали животных «уродливыми» и посоветовали девушке прогнать разросшееся семейство ради собственной безопасности. Но та ответила, что даже рада такому соседству.

По словам девушки, грилем её семья пока не пользуется, поэтому выгонять, а тем более поджаривать животных никто не собирается. А вот паучок из отдалённого района Амазонии был бы рад такому сытному ужину: это насекомое способно утащить целого опоссума.

Но крутой паучий нрав не останавливает некоторых любителей восьмилапых: житель Австралии позволяет членистоногим ползать по своему лицу, не опасаясь, что те могут его цапнуть.