Пранкер разыграл Дрейка, но рэпер не выкупил юмор. А фаны в восторге, ведь с реакции селебы можно лепить мемы

Пранкер разыграл Дрейка, но репер не выкупил юмор. А люди в восторге, ведь с реакциии селебы можно лепить мемы

Парень увидел рэпера Дрейка в баре и решил пранкануть звезду, но что-то пошло не так. Селеба не оценил шутку незнакомца, ведь тот покусился на святое. Зато фаны, увидев реакцию звезды, готовы делать мемы.

Пользователь твиттера Трэвис с ником TravQue опубликовал видео, которым он, кажется, будет гордиться до конца жизни. Ещё бы, ведь счастливчик успел заснять свой пранк над знаменитым музыкантом Дрейком. В видео шутник подходит к барной стойке, у которой стоит рэпер, делая большой заказ.

Парень подходит к бару рядом с Дрейком

Трэвис попросил 2000 бутылок виски Virginia Black, 40 ящиков рома Bumbu и три ящика текилы. Услышав заказ незнакомца, Дрейк недоверчиво посмотрел на парня. И неудивительно, ведь напитки обошлись бы ему в 800 тысяч долларов (примерно 62 миллиона рублей).

Барменша спросила Трэвиса, уверен ли он в своём заказе. Шутник был настроен решительно, и у него была на то причина. Ведь на вопрос сотрудницы бара он ответил незамедлительно.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

И запиши это на счёт Дрейка. Он сказал, что оплатит его!  Ты ведь знаешь, кто это? Это Дрейк! — уверенно сказал Трэвис.

Дрейк услышал заказ парня

Популярному реперу явно не понравился заказ парня, и он попросил Трэвиса немного остыть. Но пранкер не послушал Дрейка и продолжал убеждать барменшу, что музыкант заплатит кругленькую сумму за все алкогольные напитки. Тогда рэпер дотянулся до камеры Трэвиса и выключил запись — видимо, для того чтобы точно расставить все точки над i.

Дрейк потянулся за камерой

Полное видео розыгрыша Дрейка можно посмотреть ниже.

В комментариях люди заценили пранк, который устроил Трэвис. Особенно их позабавило выражение лица рэпера, которое так и просится в мемы.

А другие комментаторы вспомнили строчки из трека музыканта. Похоже, зря рэпер отказался платить за Трэвиса, ведь в песне он совсем не против кого-нибудь угостить.

Впрочем, нашлись и те, кто встал на сторону Дрейка. Шутку Трэвиса они считают глупой.

 

Другой тусовщик тоже встретил Дрейка и был на седьмом небе от счастья. Правда, его пришлось разочаровать, ведь парень увидел версию репера с AliExpress.

Фаны не первый раз шутят над любимым кумиром. Дрейк отметил день рождения, и поклонники его тут же затроллили. Ведь один взгляд на меню праздника — и поток вопросов ко вкусам музыканта уже не остановить.

Читать далее