Medialeaks

К парню нагрянула полиция и обезвредила стереотипы. Для этого копам понадобилась лишь пара кликов

Парень показал, что приход полицейских иногда приводит к добру. Правда, для мирного взаимодействия офицеров и нарушителя нужны особые условия. Например, два контроллера, большой экран и никаких возражений.

Пользователь тиктока с ником rkellyfanclub поделился забавной ситуацией, которая произошла с ним совсем недавно. В видео, опубликованном 6 апреля, парень показал, как к нему в квартиру пришли полицейские из-за вызова соседки. Но нервничать блогер не спешит, ведь стражи порядка нашли то, что им нужно. И, к счастью для парня, это не противозаконная вещь.

В ролике rkellyfanclub сидит на диване перед телевизором и снимает копов, которые пожаловали к нему домой. Но полицейские не обыскивают жильё и не задерживают виновника их вызова. Один из офицеров сидит на стуле с геймпадом в руках и смотрит в телевизор.

Тиктокер показала копов у себя дома

А двое других стражей порядка спокойно стоят около стены, в руках одного из них — тоже контроллер от приставки. Оказалось, полицейские после выяснения обстоятельств вызова просто решили отвлечься от непростых будней и зарубиться в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Тиктокер показал, что копы играют в его приставку

Сам парень тоже едва поверил, что полицейские играют в приставку у него дома.

Тиктокер показал, как удивлён происходящим

Видео о необычном рейде полиции развирусилось и набрало чуть менее двух миллионов просмотров.

В комментариях люди удивились поведению стражей порядка.

Другие пользователи тиктока в восторге от таких полицейских.

Другому парню повезло не меньше. К молодому человеку постучались в дверь, а там — снайпер полиции. Даже в кино идти не надо — боевик пришёл сам.

Офицеров из Японии работа тоже заставила порубиться в игры (ну почти). Мужчина слил автомату 200 подходов и вызвал полицию. Пришлось ещё 300 раз проиграть, чтобы стражи порядка занялись делом.