Жена поболтала с мужем после наркоза, и секрет всплыл. Так парень и узнал, что его соперник где-то рядом

Пациентка под наркозом сболтнула лишнего, и её мужу стоит призадуматься. Ведь

Девушка отходила от наркоза и невольно начала говорить всё, что придёт на ум. Так её супруг понял, что не он один привлекает благоверную, и тягаться с конкурентом будет сложно. Ещё бы, ведь этот парень выглядит как персонаж из «Анатомии страсти».

Пользовательница тиктока Келли Дугал с ником pocketfulofkelli доказала, что язык — точно враг своего хозяина, особенно если тот под наркозом. В видео, опубликованном 6 апреля, девушка поделилась неловкой ситуацией, которая произошла с ней в больнице.

Келли  приходила в себя после анестезии, и муж её муж Брэндон пришёл поддержать супругу. Так он и узнал кое-что новое о вкусах жены.

В ролике Келли лежит на больничной постели и болтает с мужем, потихоньку отходя от наркоза. Ничего не понимающая девушка признаётся супругу, что медперсонал в больнице очень хорош. Однако Келли не просто оценила всех сотрудников клиники, но и выделила среди них своего нового краша.

Ты видел Райана? Мне кажется, он был в сериале «Анатомия страсти», — говорит девушка мужу.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша говорит, что ей нравится медбрат

Супруг лишь засмеялся после этого замечания жены и ответил, что медработник действительно симпатичный. Кажется, зря Брендон откликнулся на откровенный речевой поток супруги, ведь Келли продолжила говорить о привлекательном медбрате.

— Райан был очень хорош, он пришел за мной, и я подумала: «Он отлично выглядит». Меня не привлекал никто, кроме тебя.
— Так он понравился тебе?
— Я думаю, да.

Похоже внешность Райана очень впечатлила Келли, ведь из-за него она почувствовала себя как в сериале.

Я думаю, что он был бы успешной красивой кинозвездой. Я словно попала в телешоу, — поделилась своими ощущениями девушка.

Тиктокерша обсуждает с мужем медбрата

Видео с Келли, отходящей от наркоза, развирусилось в тиктоке и набрало более двух миллионов просмотров.

В комментариях люди захотели увидеть этого привлекательного медбрата.

А другие пользователи платформы обратили внимание на заботливое поведение мужа Келли.

И не только анестезия может подвести в неподходящий момент. Жена услышала, как муж разговаривает во сне, и теперь не знает, что делать. Услышав всего одну фразу, она не может простить супруга.

А у другой женщины есть секрет, который точно может выдать наркоз. Девушка призналась, что уже несколько лет называет мужа ласковым прозвищем вместо имени. И если супруг узнает причину такой нежности, то ссоры не миновать.

Читать далее