Щенок поиграл с пчелой и удивил хозяйку преображением. С такой мордой можно идти на кастинг «Смешариков»

Щенок поиграла с пчелой и удивила хозяйку преображением. С такой мордой можно идти на кастинг "Смешариков"

Собака из Шотландии погналась за пчелой, не догадываясь, чем эта игра может закончиться для неё самой. В итоге к хозяйке вернулась не её питомица, а персонаж мультиков, который своим преображением повеселил даже ветеринаров.

В начале апреля в ветеринарный центр Tay Valley Vets, расположенный в шотландском городе Перт, прибежала Сьюзан Свон — хозяйка собаки по кличке Айви. К профессионалам женщина обратилась за помощью, пишет Daily Record..

Пятимесячная Айви не знала, что игра с пчёлами может быть опасной

Морда её питомицы распухла до такой степени, что собака напоминала мультяшного персонажа, а не обычного лабрадора. Как удалось выяснить ветеринарам, пятимесячная Айви захотела пообщаться с пчелой, которая была не рада вниманию.

В результате собака жалом по носу — буквально. Её мордочка вмиг преобразилась, и благодаря фото можно понять, как именно.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Теперь собака запросто может пройти кастинг на роль в «Смешариках»

Увидев круглую морду питомицы, Сьюзан поняла, в чём дело, и поспешила к специалистам, которые сразу же сделали Айви стероидную инъекцию, избавившую собаку от опухоли.

По словам ветеринаров, хорошая девочка уже полностью поправилась. Возможно, вся ситуация послужит ей уроком. О забавном инциденте специалисты рассказали в своей группе фейсбука.

Специалисты также предупредили хозяев животных, чем может грозить для их питомца общение с пчёлами.

Признаки реакции включают в себя общую слабость, затруднённое дыхание и отёк. Если вы считаете, что вашу собаку или кошку ужалила пчела, обращайтесь к ветеринару за советом, — объяснили они.

В похожую передрягу попал и щенок тиктокерши, вот только в его случае он сразу съел насекомое, о чём позже пожалел. Пёс превратился в питомца Джаббы Хатта.

Двуногие тоже могут совершать подобные ошибки. Девушка хотела стать пчеловодом, поэтому посвятила себя в их ряды с помощью укуса пчелы. Теперь понять, где у неё лицо — задача не из простых.

Читать далее