Medialeaks

Вор радовался, что украл больше задуманного, и пожалел. Знал бы он, на что уйдёт сумма, даже бы не улыбнулся

В Индии грабитель обчистил филиал общественного центра и так радовался неожиданной добыче, что заработал сердечный приступ. С этого момента позитивные эмоции покинули и его, и напарника, ведь награбленное ушло на лечение, а сами воры узнали, как работает карма.

Жители Индии Наушад и Эджаз в ночь с 16 на 17 февраля ограбили центр обслуживания населения в одном из районов города Биджнор. Можно сказать, что вся операция прошла удачно: грабителей никто не заметил, к тому же они забрали с собой сумму гораздо больше намеченной, пишет Tribune India.

Об этом пара узнала, когда устроилась на скамейке неподалёку от центра и пересчитала деньги. Радости мужчин не было предела, хотя её стоило бы поумерить. Эджаз так сильно восхищался своей удачей, что у него случился сердечный приступ.

В итоге вместо того, чтобы потратить награбленную сумму на себя, Наушаду пришлось большую часть денег спустить на лечение своего друга. Похоже, карма всё-таки работает. А вскоре парочку достало ещё и правосудие.

В конце марта местной полиции удалось разыскать подозреваемых и арестовать их. Один из них в итоге признался в совершении ограбления. Также он рассказал, что забрал из центра более 700 тысяч рупий (720 тысяч рублей), хотя изначально воры думали, что заберут только 40-50 тысяч рупий (41-51 тысяч рублей).

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Случай запросто может войти в золотой сборник неудачных и странных ограблений. В нём уже можно найти историю вора, который хотел обчистить церковь и скрыться в стиле «Побега из Шоушенка», но что-то пошло не так. Полиция нашла его косплеющим «Винни-Пуха».

Также в ряд необычных криминальных историй вошло ограбление банка, в котором вор умудрился сам оказаться ограбленным. Пока он разбирался с сотрудниками учреждения, его кошелёк успел забрать с собой коллега. Теперь детективам, занимающимся этим делом, никто не завидует.