Хозяин откопал в саду сундук, но зря мечтал о сокровищах. То, что он нашёл, отобьёт нюх любому кладоискателю

Тиктокер нашёл сундук у себя на участке. Стоило открыть крышку, и стало ясно, что сокровищами не пахнет

Пользователь тиктока копал землю на своём участке, и обрадовался, когда лопата наткнулась на железную крышку. Стоило поднять её, и мечты о сокровищах и секретном бункере разбились о суровую реальность. От запаха этого клада хочется сбежать на другой конец света.

Тиктокер с ником tonyhuismanlp 6 апреля опубликовал в своём профиле в соцсети видео, где показал, какой сюрприз ждал его на грядках. Мужчина вскапывал землю на своём участке, когда его лопата уткнулась во что-то твёрдое. Оказалось, что это железная крышка с двумя ручками.

Находка мужчины

Tonyhuismanlp стало очень интересно, что находится под люком. Однако поднять крышку оказалось не так-то просто из-за её веса. Тогда мужчина взял железный прут, который использовал в качестве рычага. Как только крышка поддалась, стало понятно: это точно не клад и не вход в бункер. Запах, распространившийся из лаза, говорил сам за себя.

Реакция автора видео
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Оказалось, мужчина нашёл и открыл септик — подземный отстойник, куда по трубопроводу поступают стоки.

Комментаторов повеселила эта история, даже несмотря на то, что никакого приключения в бункере не вышло.

Позже tonyhuismanlp запостил ещё одно видео, где рассказал о своей находке подробнее. Дело в том, что он живёт в этом доме уже шесть лет, но прежние хозяева не предупредили его о том, что на участке есть такая система. Блогер предположил, что они тоже были не в курсе, ведь разбили сад прямо над люком.

Многие посчитали эту находку удачной: знать об очистительном сооружении на своём полезно, верят зрители.

И комментаторы были правы: мужчина нашёл свой несостоявшийся клад очень во время. На следующий день у него перестала работать сантехника. Мастер первым делом поинтересовался, в каком состоянии септик.

Тиктокер мог не рисковать, самостоятельно открывая загадочный люк, а позвать жилищного инспектора. Один из представителей этой профессии обнаружил под домом клиентов странный тоннель, назначение которого знают только русские.

Удивительные находки могут поджидать не только в саду, но и в вашей же ванной. Жительница Нью-Йорка не понимала, почему из-за зеркала в санузле так дует, пока не сняла его. В этот раз обошлось без септика, но её находка не менее удивительная.

Читать далее