Medialeaks

Дочь 50 лет не знала, кто её родители, пока не села в самолёт. Из аэропорта она вышла уже с мамой и папой

Муж с женой из США нашли свою дочь через 50 лет. Когда девочка родилась, супругам пришлось от неё отказаться — на этом настояли родители молодой мамы. Но кто же знал, что спустя столько лет судьба приготовит для пары такой сюрприз.

Карен Леман и Дэнни Винар из города Нортфилд познакомились, когда им было 11 и 13 лет соответственно, пишет The Epoch Times. Они строили планы на будущее, но в старших классах их пришлось корректировать: Карен забеременела.

Карен Леман и Дэнни Винар

Родители девушки были против аборта, но и растить ребёнка тоже не собирались. Когда Дэнни сделал возлюбленной предложение, мама и папа Карен поставили на свадьбе крест, так как считали пару слишком молодой для создания семьи.

В 1961 году у них родилась дочь, но Дэнни разрешили побыть с возлюбленной в роддоме всего час. После этого родители подписали бумаги, чтобы девочку передали на усыновление.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Дэнни и Карен в 1970-е

После этого Дэнни переехал в другой штат. Он писал и звонил Карен каждый вечер, но её отец прятал письма и отключал телефон. Три года спустя, вернувшись из армии, мужчина появился у дверей семейства Леман. Винар снова позвал любимую замуж, однако родители девушки опять помешали браку, угрожая перестать оплачивать обучение дочери.

Возлюбленные устали бороться, разбежались и начали обустраивать свою жизнь. Дэнни стал отцом трёх детей, а Карен жила размеренной жизнью со своим мужем.

Дэнни и Карен в 1990-е

Всё изменилось в 2014 году, когда знакомый посоветовал мужчине зарегистрироваться на портале LinkedIn. Что он сделал в самую первую очередь? Конечно, разыскал Карен.

Дэнни так поразили эмоции, которые он испытал, когда снова услышал её голос, что тут же предложил быть вместе. Но женщина оказалась рассудительнее.

Дэнни и Карен в 2015 году

Она объяснила своей первой любви: им нужно много времени, чтобы вновь узнать друг друга. К тому моменту Винар уже похоронил свою жену, а Карен овдовела.

Несмотря на это, через три месяца Дэнни прилетел к Карен, и им хватило одного взгляда. Через 36 часов он, спустя 50 лет, наконец-то надел ей кольцо на палец. Но у них оставалось ещё одно незаконченное дело.

Дэнни и Карен с дочерью Джин и её мужем

С помощью социальной службы пара разыскала Джин Воксленд — любящую маму троих детей и бабушку. Дэнни и Карен рассказали ей, что она их ребёнок, от которого им пришлось отказаться. Женщине потребовалось время, чтобы дать своё согласие на встречу с биологическими родителями.

Долгожданное воссоединение состоялось в аэропорту города Иден-Прери, штат Миннесота. Воксленд крепко обняла своих родителей, а потом вытерла слёзы, нахлынувшие от переизбытка чувств.

Впервые в жизни я могу сказать, что я на кого-то похожа, — произнесла Джин

Женщина простила отца и мать и познакомила их со своей большой семьёй. Теперь Дэнни и Каррен несколько раз в неделю приходят к дочери в гости, чтобы пообщаться с внуками и понянчиться с правнуками.

Леман и Винар, можно сказать, только в начале своей семейной жизни, а пара из Индии в браке уже 74 года. Супруги даже раскрыли секрет, как им удалось сохранить отношения, но парни вряд ли будут рады такому лайфхаку.

А брак пары из США чуть не отменил один разговор под наркозом. Жена переборщила с любовь к сериалам и переместила переживания в личную жизнь.