Medialeaks

Сын рассказал маме свой странный сон, и та сразу выбежала из дома. Вернулась мать уже миллионершей

Уметь толковать сны — полезный навык, доказал житель Таиланда, которого обогатил необычный сон о друге. Узнав о нескольких деталях видения, его мама побежала в магазин, где купила билет в безбедную жизнь для всей семьи.

Считается, что тайцы — очень суеверный народ, пишет местное издание Khaosod. Некоторые из них обращают особое внимание на числа, поэтому, увидев цифры во сне, обязательно пытают счастье и используют его в лотерее.

Именно это случилось с Титией Бантаохоме — 49-летней торговкой рисом из тайского округа Фен в провинции Удонтхани, которая воспитывает двух детей: младшего сына и старшую дочь.

Тития воспитывает двоих детей и продаёт рис

В марте сын утром подошёл к матери и рассказал, что ему приснился странный сон о лучшем друге, который ещё в январе погиб в результате несчастного случая. Во сне приятель явился к нему в футболке с числом 70 и стал спрашивать, почему парень до сих пор беден.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Затем друг взял в руки мешок с удобрениями и бросил в сторону сына женщины. Однако вместо компоста из мешка посыпались огромные деньги. Услышав сон, мать выбежала из дома по своим обычным делам на рынок, однако по пути остановилась у магазина.

Женщину не оставлял в покое сон мальчика, и она решила приобрести лотерейный билет. Тития выбрала купон с числом 472270, где две последние цифры — номер футболки из сна её сына. Розыгрыш государственной лотереи, который прошёл первого апреля, заставил Титию и её детей окончательно поверить в судьбу.

Билет с номером 472270 оказался не только выигрышным, но и занял первое место в розыгрыше, чем принёс семье женщины шесть миллионов бат (14 миллионов рублей).

Счастливое число Титии

Я и представить не могла, что смогу занять первое место в розыгрыше в лотерее. Я так счастлива. Я играла в лотерею всего три раза в жизни и впервые выиграла, — сказала Тития.

По словам матери, такой подарок свыше действительно поможет её семье выбраться из тяжёлого финансового положения. Часть выигранных денег пойдёт на выкуп земли, которую её покойный муж заложил за долги, а также на строительство нового дома. Оставшуюся часть выигрыша она разделит поровну между детьми.

В волшебную силу чисел поверила и вдова, которой от мужа достался набор случайных цифр. Не зря она про них не забыла, ведь через 20 лет шифр сделал её миллионершей.

Другой маме приснилась дверь, спрятанная в её салоне, и она решила это проверить. Правда, к её правоте никто не был готов.