Medialeaks

Блогерша винила себя, бросив парня с раком. Пока не встретила его бывшую, которая уже хоронила этого бойфренда

Девушка винила себя, что бросила парня, больного раком, пока не узнала правду. Глаза ей открыла бывшая бойфренда, которая, как оказалось, хоронила молодого человека задолго до того, как он начал новые отношения.

Ютуберша Лилия из Лос-Анджелеса рассказала, что в 2016 году жила и училась в Нидерландах, где познакомилась с немцем по имени Джей, пишет The Sun. Тогда 21-летняя девушка практически сразу влюбилась. Всё было идеально, и, как признаётся блогерша, их первое свидание было одним из лучших в её жизни.

26-летняя Лилия рассказала об отношениях, которые были в её 21 год

Мы много говорили, но потом стали реже общаться. Мы могли не разговаривать неделями, пока он снова не отправит мне сообщение. Тогда мы решили встретиться, и парень был на 100 процентов в моём вкусе, — вспоминает Лилия.

Первые несколько месяцев отношения Лилии и Джея были похожи на сказку, пара даже летала на романтические выходные в Париж. Но через некоторое время бойфренд снова испарился.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Иногда Джей просто исчезал. Сначала он не отвечал на мои сообщения несколько часов. Потом мог пропасть на день или два.

Оправдания парня становились всё более подозрительным: то ему негде было зарядить телефон, то он не может вылететь из другой страны. Перелом настал спустя три месяца, когда Джей должен был приехать на день рождения мамы Лилии, но так и не явился. Вскоре девушка получила сообщение якобы от матери молодого человека.

Парень Лилии оказался патологическим лжецом

В сообщении говорилось: «Джей заболел, поэтому мы отвезли его в больницу и сделали несколько анализов. У него рак груди, как и у его дедушки, который скончался от этой болезни». Помню, мой мир рушился. Я рухнула на пол и начала плакать и кричать, — вспоминает Лилия.

Позже парень написал возлюбленной, что ложится на лечение в клинику в Цюрихе. Врачи якобы сказали ему, что так у него будет больше шансов выжить. Лилия решила быть настолько понимающей и поддерживающей, насколько могла.

Но последней каплей для ютуберши стало то, что Джей не смог забрать её из аэропорта. Она решила связаться с его мамой, несмотря на то что бойфренд просил этого не делать.

Я так волновалась. Мой парень не берёт трубку, у него рак, завтра у меня день рождения. Тогда я впервые прислушалась к своим инстинктам и почувствовала: что-то не так. В тот момент он ответил на звонок и начал притворно кашлять. Это был самый ненастоящий кашель, который я когда-либо слышала. Но я была бы худшей девушкой в ​​мире, если бы рассталась с бойфрендом, больным раком, из-за какой-то глупой лжи.

После звонка парень пропал на четыре дня, пропустив день рождения Лилии. Блогерша поняла, что дальше так не может, решив положить конец отношениям. В 2017 году она написала Джею сообщение, которое он так и не прочитал. Но самое интересное началось после.

Спустя неделю парень опубликовал в инстаграме фотографию, сделанную в Нидерландах, несмотря на то что, по официальной версии, он был в клинике в Цюрихе. А через год девушка получила сообщение от незнакомки, которая представилась Мэри. Собеседница спросила, была ли Лилия на похоронах Джея — задолго до того, как парень якобы заболел раком.

Мэри объяснила: Джей тоже говорил ей, что у него онкология. После чего получила сообщение якобы от его брата, который признался: её бойфренд скончался. Она заподозрила подвох и связалась со всеми похоронными бюро и кладбищами в окрестностях, узнав, что похороны парня не проводились. В процессе расследования девушка и вышла на Лилию.

После обнародования в апреле 2020 года своей истории, которую СМИ подхватили лишь в 2021 году, Лилия получила ещё несколько сообщений от бывших Джея. Женщины рассказали, что молодой человек обманул их точно так же.

Я до сих пор не могу поверить, что кто-то мог солгать о таком. Теперь я обнаружила, что многое из того, что он мне рассказывал, было неправдой. У меня были отношения с патологическим лжецом.

Иногда, чтобы вывести парня на чистую воду, девушки сами бросают наживку. Медсестра решила проверить возлюбленного на верность, но вместо этого ей удалось узнать лишь неприятную правду о самой себе.

А другая блогерша считает: для того чтобы раскусить любого парня, нужна всего лишь одна фраза в начале ужина.