Дуэйн Джонсон показал тело к съёмкам, и фанов волнуют его ноги. Ведь такими мышцами можно сокрушить Супермена

Дуэйн Джонсон показал тело к съёмкам, и фанов волнуют его ноги. Они уверены: у актёра гены греческого Титана

Актёр Дуэйн Скала Джонсон опубликовал результат тренировок к съёмкам в фильме «Чёрный Адам», и поклонники не могут оторваться от его ног. Экс-рестлеру не нужны сверхсилы, чтобы впечатлять окружающих, ведь ему вполне хватает своего природного потенциала. Похоже, Супермену нужно остерегаться не криптонита, а удара массивной ногой.

Дуэйн Джонсон продолжает оправдывать прозвище Скала. В этот раз бывший рестлер поделился у себя в инстаграме фото, на котором показал своё тело после завершения тренировок для съёмок нового фильма. Актёр должен сыграть главную роль в экранизации комиксов DC про Чёрного Адама.

Впервые персонаж появился в 1945 году и был суперзлодеем. Впоследствии историю Адама переписали, превратив его в антигероя. На страницах комикса он изображался как человек с очень развитой мускулатурой и даже как-то раз подрался с Суперменом.

Чёрный Адам в комиксах

Судя по снимку, к воплощению образа антигероя Джонсон подошёл со всей ответственностью.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
К «Чёрному Адаму» готов

Но поклонников в Сети больше всего волнует не будущий кинокомикс, а бёдра Джонсона.

И шутки в комментариях было не остановить.

А ещё Скала очень любит текилу. Настолько, что даже побил тикток-тренд по выпиванию шотов. Повторить такое получится далеко не у каждого, хотя у зрителей есть вопросы к исполнению.

Джонсон не только предан актёрскому дело, но также старается быть хорошим отцом. Скала показал, как причёсывает дочь, и комментаторы уверены, что с такими скиллами бывшему рестлеру нужно идти в стилисты.

Читать далее