Хозяйка пять лет верила, что кот исчез навсегда. От правды о том, где он был в это время, ей стыдно до сих пор

Хозяйка искала пропавшего котика, а нужно было просто перейти дорогу. 5 лет пушистый жил у неё под носом

Жительница Великобритании пять лет оплакивала своего питомца, думая, что он пропал без вести, а зря. Неудивительно, что объявления о пропаже не помогали его найти, ведь хозяйку подводило зрение. Всё это время пушистый спокойно жил и не тужил у неё под носом.

Подобная история случалась с каждым из нас. Вы в истерике ищите потерянную вещь, переворачивая весь дом, а потом обнаруживаете, что она лежит на самом видном месте. Кэтрин Каллен, 27-летняя кошатница из британского городка Брау, так пять лет искала своего кота, пишет HullDailyMail.

Кэтрин, которая называет себя просто Кэт, в 2016 году потеряла своего питомца Скрампи.

Ни я, ни мои друзья понятия не имели, жив он или нет. Он просто пропал без вести, — говорит Кэт.

Девушка не теряла надежды и регулярно обновляла объявления о пропаже котика в надежде, что кто-нибудь мог его видеть.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Скрампи и его сестра

С тех пор я постоянно размещала объявления о пропаже. Я не знала, сможет ли это мне это помочь, но я решила биться до конца.

Только 7 апреля Кэт узнала, что Скрампи всё это время жил в семье её соседей.

В тот день я снова развешивала объявления на улице, когда одна очень милая женщина подошла ко мне и сказала, что забрала Скрампи к себе ещё в 2016 году. Уверила меня в том, что он счастлив, здоров и очень любим, — говорит Кэтрин.

Соседка Кэт нашла кота в двухсот метрах от дома хозяйки и решила, что он бездомный.

Я не могу в это поверить. Мой кот всё это время жил на другой стороне улицы.

Каллен решила не забирать Скрампи из его новой семьи, так как считает, что ему там очень даже хорошо. Возвращение в родной дом может спровоцировать у него стресс.

Кот останется со своей нынешней семьёй, которую он выбрал. Кажется, он действительно ни в чём не нуждается — точно так же, как когда жил с нами.

Можно было бы сказать, что девушка впредь будет внимательнее, но увы, терять вещи и не видеть их даже на виду вы будете всегда. Учёные объяснили почему.

Другая девушка столкнулась с похожей ситуацией. Она не могла найти свой паспорт после вечеринки, хотя разгадка всё это время была у неё в кармане. Ей нужно было просто взглянуть на фото с тусовки.

Читать далее