Medialeaks

А ты точно кореец? Кейпоперша ходила на свидания с идолом, пока её взгляд случайно не упал на его права

Фанатка k-pop из России зря была уверена, что встретила его — того самого корейца, за которого выйдет замуж. Пара почти месяц ходила на свидания, а девушка готовилась переезжать в Сеул. Пока не узнала, из какой страны её бойфренд приехал на самом деле.

В пикапе все средства хороши, и пользовательница сайта Reddit, зарегистрированная под ником Koreatya рассказала историю, которая произошла с ней в 2019 году, но до сих пор не выходит из её головы.

Мне было очень стрёмно говорить об этом раньше, но меня трясёт до сих пор, поэтому хочу рассказать сейчас.

Koreatya — фанатка всего, что связано с Кореей. Она танцует в k-pop группе, с которой часто выступает на тематических фестивалях.

Я фанат корейской музыки, танцев, дорам и вообще всего того, что связано с Кореей. Я живу в России и состою в танцевальной команде, с которой мы частенько выбирались на тематические k-pop фестивали.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Особенный день в жизни фанатки совпал с датой проведения одного из таких мероприятий. Всё шло как обычно, пока девушка не увидела корейца. Что? Настоящий?

На фестивале мы круто отжигали, участвовали в танцевальных батлах, много общались с другими танцорами и просто наслаждались вечеринкой, пока я не увидела его. Он был похож на корейца.

Многие фанатки k-pop мечтают уехать в страну своей мечты и остаться там навсегда. Один из способов  — выйти замуж за местного жителя. Koreatya сразу смекнула, что такую возможность упускать нельзя, поэтому быстро подошла к парню, чтобы разведать обстановку.

Вы знаете, эти фанаты k-pop просто без ума от корейских парней. Так вот, я знала, что в моём городе они есть, так как многие из них приезжают в Россию, чтобы выучить язык. У меня не возникло сомнений.

Девушка подошла к парню и заговорила на английском языке.

Выйти замуж за корейца и уехать с ним в страну моей мечты? О, да! Настал этот момент. Я подошла к нему, чтобы познакомиться и подружиться, а потом завести детей… но это уже другая история.

Парень нравился ей всё больше: он был высоким, красивым, общительным и с хорошими манерами. Тот вечер двое провели вместе, а потом обменялись номерами телефонов, чтобы быть на связи.

На следующий день он позвонил мне, и так наше общение продолжилось. Мы постоянно ходили на свидания, целовались, где только можно. Я вовсю мечтала, как мы поженимся и всё такое, но один момент полностью разрушил мои мечты и разбил моё сердце.

В тот день Koreatya со своим возлюбленным, как обычно, шли к нему домой. Пока он пытался достать ключи, она заметила, как что-то выпало из его кармана. Это были его водительские права.

Я подняла их и хотела отдать ему, когда мой взгляд упал на имя, которое было в документе, я просто остолбенела. Он был не кореец, а казах…

Правда, в возникшей путанице была виновата не только Koreatya. Она выяснила, что парень специально притворялся корейцем на k-pop фестивалях, чтобы привлекать внимание девушек. Имя, которым он представлялся, было выдуманным.

Я просто не могла сказать ни слова. Я была очень разочарована. Я злилась, потому что поняла, что это была самая огромная лажа в моей жизни.

Так Koreatya на некоторое время рассталась с мечтой переехать в Корею. Девушка уточнила, что встречалась с парнем несколько недель, прежде чем узнала правду.

Принять парня не за другого человека — ещё не так страшно. Настоящую фобию заработали мужчины, которые восхищались внешностью красотки, пока она не показала себя во всей красе. Привет с того конца монитора передавал типичный батя.

Другая девушка публиковала фото на мотоцикле и все восхищались не только её красотой, но и умением водить, пока она не сняла шлем, а заодно и фильтры.