Как стать супермоделью за 2 минуты. Тренерша показала, как поза меняет фигуру, и в чат вошла настоящая магия

Тренерша превратилась из пышки с неидеальной фигурой в супермодель, сменив позу. Плюс - вы можете так же

Простой лайфхак, как из среднестатистической девушки стать супермоделью на фото, показала тренерша, которая уверена: весь секрет в позе. Несколько простых движений — и вы точно перестанете завидовать инфлюенсерам из инстаграма.

Персональная фитнес-тренерша Джорджия Кокс хотя и уделяет немало внимания здоровому образу жизни и совершенствованию тела, но в своих блогах учит подписчиков главному: не верить красивой картинке из интернета. За время своей профессиональной деятельности спортсменка усвоила, что людей очень просто ввести в заблуждение.

Джорджия Кокс

Джорджия уверена, что большая часть фотографий, на которых инфлюенсерши демонстрируют идеальную фигуру, — это всего лишь уловка. Для подтверждения своего мнения Джорджия показала наглядный лайфхак, как за минуту избавиться от целлюлита и придать телу привлекательные изгибы перед камерой.

Джорджия взялась разоблачать инфлюенсеров
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Как объяснила тренерша, добиться идеальных форм легко. Для начала необходимо просто подтянуть нижнее бельё наверх. Вот так:

Чтобы сделать фигуру идеальной, нужно подтянуть бельё вверх

Затем следует слегка расставить ноги в стороны, раскрыть плечи и вдохнуть. Такие нехитрые манипуляции визуально создадут иллюзию стройного и подтянутого тела.

Один и тот же человек, но поза другая

С помощью трёх движений можно делать идеальные фотографии для инстаграма без изнурительных диет.

Примерно такой же принцип работает и на фотографиях, где модель позирует в положении сидя.

Стандартная поза для фотографий с пляжа

По словам Джорджии, в этом случае идеальные формы также достигаются за счёт напряжённой спины, мышц ягодиц и поднятых рук. В действительности поза обычного человека должна выглядеть несколько иначе.

Как люди сидят на самом деле

Поза — это один из самых главных факторов для презентации своей фигуры, — объяснила Джорджия.

Девушка из Австралии демонстрирует ещё более серьёзную трансформацию, сводя с ума подписчиков своей красотой. Позы ни при чём, мужчин изумляет другое: ещё несколько лет назад блогерша была парнем.

Фанатки мускулистого качка, наоборот, поняли всё неправильно, когда стали восхищаться сильным парнем. Стоило внимательно присмотреться, как стало неловко, ведь перед ними всё это время была девушка.

Читать далее