Medialeaks

Жена радовалась, что муж любит её завтраки. Лавочка прикрылась, когда она поняла, что именно тот делает с едой

Предприимчивый супруг придумал идеальное применение бутербродам, которые делает жена. Но женщине его коммерческая жилка совсем не по нраву. Пока повариха думала, что муж уплетает сэндвичи за двоих, тот составил бизнес-план для получения более роскошного обеда.

Пользовательница сайта Reddit с ником Danny109_____ рассказала реддиторам историю, почему она перестала делать для своего мужа завтраки на работу. По словам женщины, её 37-летний супруг трудится в рекламной компании и всегда покупает в перерывах фастфуд.

Это было дорого и не очень полезно. Плюс я посчитала, сколько денег он в среднем тратит в месяц на эти сэндвичи, и ужаснулась, — рассказала авторша поста.

По словам реддиторши, в день супруг мог спустить на бургеры больше двадцати долларов (порядка полутора тысяч рублей), и она решила с этим покончить. Чтобы не оставить мужа голодным, женщина предложила ему помощь.

Мы договорились, что я буду готовить ему с собой сэндвичи, которыми он будет перекусывать на работе. Так и он ест более здоровую пищу, и мы экономим деньги на аренду.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Со временем авторша поста заметила, что муж действительно оценил её кулинарные навыки, потому что стал просить делать ещё больше сэндвичей.

Он говорил, что не наедается, и просил готовить как можно больше бутербродов, — объяснила реддиторша.

Польщённая жена отреагировала на просьбу возлюбленного, но вскоре поняла, почему он так восхвалял её блюда. Однажды мужчина пришёл домой с коллегой, который остался на чашечку кофе, выдав женщине секрет супруга.

Друг стал расхваливать меня, какие вкусные я делаю бутерброды, но потом намекнул, что их цена завышена. Сначала я не могла понять, о чём он говорит, но знакомый объяснил, что муж продаёт мои сэндвичи коллегам, а сам покупает обед в ресторане.

Супруг сначала отрицал теорию коллеги, но вскоре капитулировал и уточнил, что не видит в этом ничего плохого.

Он сказал, что я набросилась на него несправедливо, но я решила, что больше никогда не буду делать для него сэндвичи, — уточнила Danny109_____. 

При этом женщина не объяснила, чем именно дальше будет питаться её супруг, ведь запрет на фастфуд всё ещё остался актуальным.

Возможно, муж реддиторши не стал бы так налегать на фастфуд, если бы знал, в каком масле жарят картошку фри. Люди хоть и не делали больших ставок на «Макдоналдс», но точно не ожидали увидеть на кухне такой неприятный сюрприз.

Впрочем, во всём можно найти плюс, ведь без большого количества бутербродов мужчина точно не превратится в наглядное пособие о том, почему не стоит вступать в брак. Так, блогерша показала трансформацию своего парня до и после отношений, и это плюсик в копилочку холостяков.