Блогерша показала парня до и после отношений. Мужчину хочется обнять (и плакать) — антиреклама браков, уходи

Блогерша показала, как парень изменился за год отношений, и холостяки ликуют. Шутка о женских чарах - не шутка

Внимательная тиктокерша показала на видео, как её бойфренд изменился за полтора года в отношениях, и там действительно есть на что посмотреть. Вместо мускулистого качка с кубиками по дому девушки разгуливает пухляш. Зрители уже звонят в полицию нравов, ведь уверены: от ролика веет сексизмом.

Тиктокерша, зарегистрированная на платформе под ником hollymillstbe, вместе со своим бойфрендом снимает для блога развлекательные семейные ролики, в которых двое позируют под музыку в рамках онлайн-трендов.

Бойфренд тиктокерши hollymillstbe

В одном из роликов hollymillstbe придумала другое развлечение и решила показать своим подписчикам, как изменился её бойфренд за время их отношений.

Двое провели вместе полтора года.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
hollymillstbe со своим партнёром

Когда hollymillstbe познакомилась с молодым человеком, он мог похвастаться подтянутой фигурой с набором six-pack.

У парня была модная стрижка и аккуратно постриженная борода.

Парень hollymillstbe до отношений

Спустя 18 месяцев парня не узнать. На новом фото молодой человек стоит с растрёпанными волосами, а на месте кубиков у него появился небольшой живот.

Парень hollymillstbe после полутора лет отношений

Как говорится, на что я рассчитывала и что я получила, — пошутила hollymillstbe.

Девушка уточнила, что любит своего спутника, а ролик — шутка, но это не спасло её от хейта.

Зрители решили, что блогерша слишком жестоко отзывается о своём парне, и предположили: ей было бы совсем не смешно, если бы так поступил её партнёр.

Чтобы снова стать привлекательным для тиктокерши, её парню не нужно садиться на диеты и изнурять себя физическими упражнениями. Вернуться в былую форму ему поможет совет от фитнес-тренерши, которая знает: за две минуты можно превратить в супермодель кого угодно.

Кому бы не помешало немного лишнего веса, так это котику Нильсону, который испугал хозяина выбором места для отдыха. Будь котофей побольше, мужчина бы точно не испугался того, что питомец как жидкость стекает в раковину.

Читать далее