Полицейский круто оседлал байк, но тут же забыл всё, чему учили. Осторожно, на видео мгновенная карма

Полицейский из Нью-Йорка нашёл на улице байк гонщика-нарушителя и решил круто доставить улику в отдел. Но железный конь оказался не робкого десятка — и отвёз парня прямиком в больницу. Крутость горе-байкера никто не оценил, а реддиторы пришли к выводу, что и полицейский из него, мягко говоря, так себе.

Сотрудник полиции Нью-Йорка попал на видео, проехав несколько метров на кроссовом мотоцикле в северной части Манхэттена. На записи, опубликованной 7 апреля пользователем сайта Reddit под ником nooyork, мужчина в полицейской форме садится за руль байка и резко жмёт на газ. Мотоцикл угрожающе становится на заднее колесо, но испуганный парень не пытается что-то предпринять.

Полицейский продолжает газовать и едет к перекрёстку на красный. Там он едва не сталкивается с серебристым автомобилем, который он должен был пропустить. Водитель легковушки предусмотрительно притормаживает, пропуская шального мотоциклиста, но тот уже крутанул руль влево. Не справившись с управлением, полицейский падает на асфальт.

Железный конь пролетел немного дальше водителя и остановился, только помяв чёрный блестящий Cadillac. После падения полицейский тут же встал и пошёл поднимать врезавшийся в легковушку байк. На то, чтобы лихо нажать на газ, увернуться от столкновения с серебристой легковушкой и повредить Cadillac, у него ушло примерно шесть секунд.

Как сообщает издание New York Post, в этот день полиция Нью-Йорка нашла у перекрёстка брошенный мотоцикл. Его владелец рассекал между автомобилями в пробках, пока не бросил свой транспорт и не скрылся. Сейчас лихача разыскивают. Одному из сотрудников полиции поручили доставить мотоцикл в отдел, расположенный на соседней улице, но, как можно заметить, задание он провалил.

Пользователи сайта Reddit отметили, что, кажется, коп из этого парня так себе: он умудрился нарушить несколько правил дорожного движения одновременно, да и вообще показать себя не с лучшей стороны.

По данным NYP, горе-байкера отправили в больницу — у него несколько незначительных повреждений. Происшествие уже находится на внутреннем контроле полиции Нью-Йорка, правда, реддиторы предположили, что дело могут спустить на тормозах, так как в ДТП виноват их сотрудник.

Ещё один горе-полицейский из Флориды тоже серьёзно вляпался: обыскивая посетителей рейва, он случайно употребил экстази. Правда, парню за это ничего не будет — всё потому, что у него лапки.

Любите посмотреть, как люди творят глупости, сидя в безопасности под тёплым пледиком? Подписывайтесь на наш телеграм — там вы найдёте самые отборные эпик-фейлы.

Читать далее