Папа так порадовался успеху любимого пса, что затроллил дочь. Но никому её не жалко, потому что пёсик — душка

Отчим девушки Саванны из США долгие годы добивался гордого титула «Лучший питомец месяца» для своей таксы Гэтсби и наконец может праздновать победу. Счастливое фото с пёселем мужчина отправил своей падчерице, но так его прокомментировал, что эта подпись заслуживает звания «Лучший троллинг месяца».

Девушка по имени Саванна из региона Энглвуд, штат Флорида, опубликовала в твиттере фото своего отчима. Мужчина в кадре радостно держит на руках таксу на фоне надписи «Лучший питомец апреля — Гэтсби Рипс». По словам девушки, отчим два года добивался того, чтобы его такса Гэтсби получила этот титул (по версии местной ветеринарной клиники), и вот наконец празднует победу. Но радостное настроение не помешало ему жестоко потроллить падчерицу.

Пользователи твиттера не сразу заметили тонкий троллинг от отчима девушки: первое, на что они обратили внимание, — это счастливейшая мордашка самой таксы.

Фраза «Это самый воодушевляющий момент за всё время моего отцовства», скорее всего, была главной темой твита девушки, но обидный комментарий отчима пользователи твиттера стали обсуждать лишь после потока умилительных вздохов, смайликов и поздравлений «Лучшему питомцу месяца» (что, вероятно, расстроило её ещё больше).

На радостях счастливый отец таксы Гэтсби завёл своему любимому питомцу инстаграм. За три дня на него подписались более двух с половиной тысяч человек. На странице пока только 16 фото, большинство — кадры с папочкой.

Но есть и одна с затролленной сестричкой Саванной — пёсель, в отличие от своего жестокого хозяина, похоже, любит всех одинаково.

А вот другой папа из США был настолько расстроен достижениями сына, что невинным троллингом обойтись не смог: в наказание за плохие отметки в школе мужчина заставил сына разбить собственную PS4.

Больше забавных историй и свежих мемов ищите в нашем телеграме. Подпишите на него своего папу, чтобы тот знал, как нельзя троллить детей (но делайте это на свой страх и риск).

Читать далее