Женщина приняла ванну с бомбочкой, но зря не прочла к ней инструкцию. Всплывшую ошибку оценил бы Вилли Вонка

Женщина приняла ванну с бомбочкой, но зря не прочла к ней инструкцию. Всплывшую ошибку оценил бы Вилли Вонка

Бомбочки для ванны могут сделать водные процедуры не только райским наслаждением, но и эпичным фейлом, — об этом узнала женщина, которая бросила ароматный шар в воду, но зря не прочитала перед этим инструкцию. Понять, как просчиталась, она смогла, когда ошибка буквально всплыла наружу и превратила её ванну в чашку ароматного напитка.

Лорен Розбери поделилась с участниками сообщества Mrs Hinch Cleaning Tips в фейсбуке историей, которая приключилась с её подругой во время водных процедур. По словам девушки, её приятельница решила принять ванну с бомбочкой, которую недавно купила в магазине.

Итак, моя удивительная подруга, которая предпочла бы, чтобы я не называла её имени, подумала, что купила себе новую чудесную бомбу для ванны, — сказала Лорен.

Шар, который купила подруга Лорен

Когда подруга наконец решила её использовать, то поняла, что приняла за бомбочку для ванны кое-что другое — столь же ароматное средство, которое, увы, предназначалось скорее для кухни, чем для ванной. Это она осознала, когда начинка её средства всплыла на поверхность воды.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Женщина перепутала средство для ванны с шоколадным шаром для напитков

Оказывается, это был горячий шоколад с зефиром и всем остальным, — написала Лорен, едва сдерживая смех.

На снимках, которые прислала подруга Лорен, приятельница лежит в ванне в окружении маршмеллоу, плавающих в мутной воде, которая стала коричневой от шоколада. Как оказалось, это был шоколадный шар, который обычно кладут в чашку и заливают горячим молоком, чтобы получить сладкий напиток.

Ванна женщины была покрыта зефирками и стала мутного цвета

Но женщина нашла ему более интересное применение, за что винить её нельзя. Ассортимент различных средств для ванны, которые пахнут как десерты и имеют самые разные формы и цвета, может действительно ввести покупателя в заблуждение.

Зрители посмеялись над забавной ошибкой женщины. Некоторые признались, что из-за большого количества всевозможных средств для купания, могли бы с лёгкостью оказаться на месте подруги автора поста.

Некоторые в шутку сказали, что не стали бы зря тратить такой напиток и попробовали бы его прямо в ванне. Это кажется логичным, если вспомнить о шоколадных реках в фильме про Вилли Вонку «Чарли и шоколадная фабрика».

Средства для ванной даже стали причиной спора в другой семье, которая получила необычный презент. Муж перепутал печенье с бомбочкой для ванны, а жена высмеяла его в твиттере, но зря. Она попала в свою же ловушку, узнав, чем на самом деле был подарок.

Иногда лучше даже поплавать с шоколадным шаром вместо бомбочки для ванны, узнала другая девушка, которая из-за средства для купания превратилась в смурфа, но зря пожаловалась об этом твиттеру. Твиттер был жесток, особенно на мемы.

Читать далее