Medialeaks

Муж показал пищевые капризы беременной жены, и мужчины покинули чат. Трапеза — он сам, и боль — его новое лицо

Пока одни беременные нападают на солёные огурцы, жена тиктокера решила не ограничиваться соленьями и утолила свои пищевые капризы собственным мужем. Зрителям жаль будущего отца, ведь такому выражению лица не позавидует даже Гарольд, скрывающий боль.

Во время беременности у женщин нередко возникают необычные тяги к специфичной еде, которые называют пищевыми капризами. Если многие девушки ограничиваются посыланием своих мужей за клубникой зимой среди ночи, то супруга тиктокера под ником areuarel пошла дальше и заставила остальных будущих отцов, страдающих от капризов жён, постыдиться и взять себя в руки.

Аreuarel опубликовал видео в тиктоке, в нём он задокументировал трудности, с которыми столкнулся во время ожидания ребёнка. В ролике пользователь показал своё лицо, наполненное болью и страданием.

Будущий отец пытается справиться с болью

До последнего мужчина не показывает, что происходит за кадром в момент, когда в его лице отражается вся палитра неприятных эмоций.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
До последнего происходящее за кадром остаётся загадкой

Вскоре areuarel переводит камеру на свою супругу, которая всё это время кусала его за палец, просматривая что-то на своём телефоне. Даже когда он убирал пальцы, она искала его руку и снова продолжала кусать. Как оказалось, грызть руку как ребёнок, у которого прорезываются зубы, женщина стала во время беременности.

Всё это время беременная жена кусала его за палец

Мужчина спросил у своих зрителей, с какими странными желаниями во время беременности сталкиваются другие женщины, видимо, надеясь услышать, что он не единственный, кто стал трапезой для собственной супруги. Затем areuarel показал на видео последствия укусов жены — следы зубов на своей руке.

Последствия расслабляющего куся

В другом видео в тиктоке будущий отец объяснил, что его жена сейчас страдает от болей в спине и осталось всего два месяца до рождения его мальчика. Он добавил, что старается быть рядом со своей женой и ещё не родившимся ребенком. Поэтому он стойко терпит причуды супруги ради благополучия своей семьи.

Зрители ролика посмеялись над испытаниями, которые выпали на долю мужа. Некоторые вспомнили о своих пристрастиях во время беременности.

По словам бывалых мамочек, им тоже хотелось кусаться во время беременности. Люди даже причислили это к тем самым необычным тягам во время беременности.

Некоторых во время ожидания ребёнка тянуло на другие экстремальные и нелогичные поступки.

Странные пищевые привычки — не единственная неожиданность, которая может поджидать семью во время беременности. Девушка из Великобритании думала, что ждёт близнецов, но ошиблась. Вместо двух детей она родила одного — гигантского.

Другая будущая мама во время беременности включала ребёнку Гарри Стайлса. И самое интересное началось после рождения малыша.