Medialeaks

Пара купила одинаковые фитнес-часы, но кое-что не учла. Отношениям пришёл конец, когда гаджет разоблачил парня

Телеведущая думала, что носить с парнем одинаковые фитнес-браслеты — романтично, но к скрытому функционалу гаджета была не готова. Получив среди ночи уведомление о серьёзных тренировках парня, девушка поняла: их отношениям пришёл конец.

Смарт-часы, оборудованные фитнес-трекером, давно вошли в нашу жизнь как удобный гаджет, позволяющий отслеживать количество пройденных шагов, потраченных калорий и даже качество сна. Однако для возлюбленных такой функционал может стать настоящей уликой, ставящей на край пропасти их отношения.

Телеведущая Надя Эссекс, которая известна британским зрителям благодаря телешоу о свиданиях Celebs Go Dating. Она публиковала видео в тиктоке под ником ladynadiaessex, в котором решила поучаствовать в челлендже и рассказать о моменте, когда она поняла, что её отношения подошли к концу.

Надя Эссекс

В ролике Надя рассказала, что вместе со своим парнем носила фитнес-трекер FitBit, который пара синхронизировала. Это значит, что они могли видеть состояние здоровья друг друга, наблюдать за качеством сна и отслеживать потраченные друг другом калории.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

По словам Нади, в один из вечеров её парень отправился на вечеринку к друзьям. Проснувшись утром, она взглянула на свой фитнес-трекер и увидела оповещение о необычной ночной активности своего возлюбленного.

Я получила уведомление на моём FitBit, который был синхронизирован с браслетом парня, что между двух и трёх часов ночи он сжёг более 500 калорий, — вспоминает Надя.

По словам 39-летней телезвезды, увидев утром оповещение, она решила приготовить ему завтрак.

Я рассказала ему об уведомлении, прежде чем запихнула ему завтрак туда, где не светит солнце, — говорит Надя.

Видео посмотрели более 300 тысяч раз. Многих история Нади не оставила равнодушными.

Некоторые зрители шутили, что после горького опыта телеведущей непременно купят фитнес-трекеры, чтобы следить за своими партнерами.

Некоторые даже встали на защиту парня, предположив, что возможно тот просто активно танцевал на вечеринке. Правда, Наде эта версия не показалась реалистичной, и она её опровергла.

Современные гаджеты действительно могут помочь вычислить изменщика благодаря простым хитростям, о которых владельцы устройств порой даже не догадываются. И речь вовсе не в приложениях для слежки.

Иногда разрушить брак может даже простое селфи, как в случае с мужем, который скинул жене фотку из отеля, а лучше бы сразу бежал. Ведь в кадре доказательства измены, найти которые сможет любая девушка.