Medialeaks

Натали Портман стала качком на съёмках «Тора», и фаны потеряли сон. Ведь таким мускулам покорился бы Мьёльнир

Поклонники Marvel увидели фотографии со съёмок фильма «Тор: Любовь и гром», и Натали Портман с мощными руками стала главной звездой. Женская версия Тора влюбила в себя киноманов — пусть с её фигурой, возможно, не всё так просто.

«Тор: Любовь и гром», четвёртый фильм о приключениях бога грома и его соратников, согласно IMDb, обещают выпустить в мае 2022 года. К этому моменту в Австралии вовсю идут съёмки картины, и 6 марта в твиттере развирусились фото с площадки. Снимки показали в том числе Натали Портман — актриса сыграет Джейн Фостер, астрофизика и бывшую девушку Тора, которая в новом фильме станет женской версией супергероя (Могучим Тором).

Киноманы не могли не обратить внимание на плечи и руки Портман. Актриса подкачалась для роли, решили фанаты MCU, и такой образ Фостер пришёлся им по душе.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Поклонники сравнили актрису с Тором-женщиной из комиксов и остались довольны.

Без недвусмысленных фантазий тоже не обошлось.

И вывод фанатов был однозначен.

Впрочем, часть поклонников Marvel предположила, что с мускулами Портман всё может быть не так однозначно. Не исключено, что киноделы использовали накладки на руки или же актриса стала качком благодаря позе.

А в начале февраля поклонники MCU увидели на съёмках нового «Тора» Криса Хемсворта и тоже растаяли. Всё дело в мышцах и костюме звезды Marvel.

Фанаты от мускулистого Тора в восторге, чего не скажешь о дублёре актёра. Ведь знаменитость так прокачивает фигуру, что каскадёр не знает, как за ней угнаться.