Блогерша воссоздала старый снимок мамы, а вышла магия вне Хогвартса. Когда гены умеют «Копировать-вставить»

Блогерша с дочкой воссоздала снимок мамы, и это “Копировать-вставить”. Ведь девушка будто родила саму себя

Бьюти-блогерша повторила старое фото мамы с собой в детстве, и всё внимание захватили дети. «А это точно разные девочки?» — недоумевают комментаторы. И такая сила генов не тревожит, а очаровывает.

Пользовательницу твиттера с ником mama pisces зовут Мэрайя, и она живёт в  калифорнийском Окленде. Девушка ведёт YouTube-канал, обучая зрителей тонкостям макияжа. Но в твиттере американка прославилась после того, как 7 марта показала свою копию старой фотографии матери.

На первом кадре — мама девушки с маленькой Мэрайей. Снимок был сделан в 1997 году.

Фото мамы с дочкой

Чтобы воссоздать кадр, американка в 2021 году сфотографировалась со своей дочкой в той же позе, на аналогичном фоне и с похожими декорациями. Не забыла она и про серьги для себя с ребёнком, украшение для волос малышки.

Фото дочки со своим ребёнком

Пользователи твиттера удостоили пост 594 тысячами лайков, и публикация также развирусилась в инстаграме. Комментаторы не только завалили семью комплиментами, но и удивились сходству маленькой Мэрайи с её дочкой.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Обитатели твиттера взглянули на детей поближе и убедились: сила генов в этой семье на особом уровне.

И мем со Спайдерменами как нельзя идеально описывает ситуацию.

Комментаторы посоветовали Мэрайе сделать такие фото традицией, попросив свою дочку в будущем повторить её снимок. Ведь спустя годы кадры станут настоящей сенсацией, уверены они. Ещё удивительнее будет, если малышка пойдёт по стопам мамы или бабушки, как было в случае с реддитором. Молодой человек получил не только внешность, но и судьбу дедушки.

Похожей силой наследственности может похвастать пользовательница Reddit, которая позаимствовала внешность бабушки. Попробуйте найти десять отличий между женщинами на фото.

Читать далее