Бабуля после смерти стала горячей штучкой. Её секрет не в шикарной загробной жизни, а в оригинальном некрологе

Бабуля после смерти стала горячей штучкой. Всё из-за некролога

Некролог умершей канадки привлёк внимание пользователей соцсетей из-за того, как необычно был написан. Мало того что послание было от первого лица, так ещё и не обошлось без фразочек, которые сначала смешат, а потом заставляют плакать.

В субботу, 2 февраля, в канадском городе Гамильтон умерла пожилая женщина по имени Сибиль Мари Хикс, а спустя некоторое время в местной газете вышел некролог о ней. Правда, начинался он не совсем обычно.

Мне очень жаль признавать это… Но я, мисс Рон Хикксиз из Бейсвилля, умерла. Рядом со мной в этот момент была моя старшая дочь Бренда, и произошло это в 8:20 утра.

Да, женщина написала некролог от первого лица. Но на этом все изюминки её последнего письма не заканчивались. Во-первых, досталось всем близким. Мужа женщина назвала Horse’s Ass, что можно перевести как «попа коня». А детей, признаётся, что терпела. Ну и куда без раскрытия тайн. Оказалось, что любимчиком её был старший сын Боб.

Но и всем остальным Сибиль тоже посвятила тёплые слова.

Читайте на Medialeaks: Леопард напал на медоеда, но не учёл, что мама жертвы была неподалёку. И её гнев был страшен

Брайан, который больше всего любил печенье «Орео», Бренда или Хейзел, которая бежала мыть туалет, как только к нам заявлялись гости, Барбара — мисс совершенство и малыш Брюс, который не любил есть индейку, потому что боялся костей в ней.

Судя по всему, семейство у женщины было немаленькое. Она написала, что будет скучать аж по 13 внукам. Рассказала Сибиль и о своей жизни. Она училась на медсестру, а потом вместе с мужем управляла компанией автобусов, хорошо разбиралась в садоводстве.

И теперь наконец достигла того, чего хотела.

У меня наконец очень горячее тело… потому что меня кремировали.

Хикс пригласила всех к себе на похороны, где будут не только её муж и близкие, но и некая Дороти, которая теперь заботится о её муже. Сибиль сообщает, что некролог писала себе сама, и заканчивает его очень трогательно.

Спасибо за то, что разделили со мной эту жизнь. Я пойду сплаваю до буйка и обратно.

Вот текст некролога полностью. Фотографии Сибиль прилагаются.

Пользователям такое послание пришлось по душе.

Правда, был один момент, который у многих вызвал сомнение.

Но, кажется, ему нашлось разумное объяснение.

Не менее трогательным оказался некролог американского бизнесмена Рика Стейна. Его писала дочь мужчины, и получилось не хуже захватывающих приключенческих романов. Правда, не всегда можно разобраться, где правда, а где выдумка, но вам захочется верить в вымышленную версию.

Бывает и так, что некрологи меняют жизни других людей. Так произошло, когда память одного и того же человека решили одновременно почтить его жена и любовница. Добра от такой ситуации не жди.