Новая серия работ от фотошоп-тролля Джеймса Фридмана. И они ничуть не хуже старых

Дизайнер Джеймс Фридман уже не первый год троллит людей, которые просят отретушировать их фотографии. Получается это у него так смешно, что людям такие работы, кажется, не наскучат никогда. Мы в Medialeaks тоже попались на крючок, потому что пишем о Джеймсе уже далеко не в первый раз, так что вполне можем присвоить ему титул нашего самого любимого тролля.

Наверное, вы в курсе, что мы очень любим фотошоп-троллей. Но никому из них не сравниться с дизайнером Джеймсом Фридманом, которого мы в буквальном смысле обожаем. Обнаружилось, что этому человеку у нас посвящено уже пять (пять!) статей. И кажется, ни об одном человеке мы ещё не писали так много.

Всё началось в марте 2016-го, когда у Джеймса было всего 14 постов с фотошоп-пранками в твиттере, но мы-то знали: у парня есть потенциал. Поэтому и вернулись к нему несколько месяцев спустя и с радостью отметили, что количество подписчиков (и качественно потролленых фото, конечно) у Джеймса увеличилось в 14 раз.

Если по какому-то невообразимому стечению обстоятельств так случилось, что вы до сих пор не знаете, чем занимается любимый дизайнер Medialeaks, объясняем. Он выполняет просьбы людей отретушировать их фотографии, причём делает это настолько буквально и на свой вкус, что результаты вряд ли могут оставить кого-то равнодушным. Вот, например, одна из его недавних работ.

Несмотря на то, что результаты ретуши Джеймса не всегда лестные, его клиенты безумно довольны и хотят ещё. Поэтому неудивительно, что оторваться от его инстаграма не смогли и мы. Мы обещали себе, что остановимся, но за 2017 год не сдержались и написали о Фридмане три раза. Поэтому если хотите посмотреть, как Джеймс закрывает ноги парней или, например, делает людей безмерно богатыми и старит их по их же просьбе, милости просим.

Надеемся, что вы заразились нашей страстью, поэтому специально для вас мы собрали шестую порцию работ Джеймса. Как обычно, больше всего достаётся парочкам.

Читайте на Medialeaks: Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу. Люди, которые её видят, не решаются спорить

Джеймс никого не жалеет.

«— Привет, Джеймс… А можешь вырезать этого парня, только вот не надо ничего шуточного, как ты обычно делаешь.
— Пока».

А над некоторыми смеётся даже специально.

Предсказать, как именно Джеймс решит отретушировать фото, практически невозможно.

Но иногда дизайнер от выполнения своей работы отказывается, и на то у него есть веские причины. Кто знает, может, Джеймс зачитался бодипозитивных блогов или засмотрелся на моделей размера плюс, воссоздающих образы девушек из Victoria’s Secret?

Но даже если Джеймс когда-нибудь прекратит свою деятельность (чего мы очень не хотим!), у него уже есть много последователей, особенно в киносфере. Правда, с программами для ретуши они управляются немного хуже. Поэтому Алисия Викандер на постере к «Ларе Крофт» превращается в жирафа, а ноги у Тая Шеридана на постере к «Первому игроку приготовиться» необычайно длинны. Хотя это как посмотреть.