Medialeaks

Танцовщица боролась с акне, но стала одной из Симпсонов. Теперь она знает, что нельзя класть в маску для лица

Блогерша страдала из-за проблем с кожей лица и воспользовалась народным методом: она сделала маску для лица из подручных продуктов. Но такого результата девушка точно не ожидала, ведь, смыв самодельную косметику, она увидела в зеркале типичную жительницу Спрингфилда.

Танцовщица из Шотландии по имени Лорен Джей опубликовала в тиктоке ролик, в котором она опробовала самодельную маску для лица. ‎Девушка объяснила, что около трёх недель её кожа была в плохом состоянии, а прыщи очень болели. Поэтому она стала искать в интернете методы борьбы с акне.

В итоге Лорен приглянулся рецепт маски, которая готовится из куркумы, и решение опробовать его на себе, кажется, было ошибочным.

Я решила поискать способы избавиться от прыщей и помочь коже. И наткнулась на самодельную маску из куркумы, которую буквально могла изготовить, спустившись по лестнице на кухню. Я так и поступила, — рассказала Лорен.

Фото Лорен Джей из личного инстаграм-аккаунта
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Проблема возникла уже на этапе нанесения чудо-средства на лицо: рука танцовщицы окрасилась в жёлтый цвет. Правда, самое страшное (и смешное) случилось после того, как девушка смыла маску.

Лицо стало жёлтого цвета

Смесь из куркумы оказалась слишком стойкой, и сама Лорен считает, что теперь она похожа на эмодзи с жёлтой Луной. Позже Лорен Джей промыла лицо при помощи скраба, но кожа по-прежнему отдавала жёлтым, так что ей пришлось замазывать пятна косметикой. Видимо, ей всё-таки придётся переехать в Спрингфилд.

За три дня ролик набрал более миллиона просмотров и 190 тысяч лайков. Сложно сказать, насколько маска из куркумы оказалась эффективной, однако пользователи Сети точно посмеялись от души.

 

Кто-то увидел в девушке Дональда Трампа, чьё лицо приобрело оранжевый оттенок из-за тонального крема.

Конечно, не обошлось и без шуток про Симпсонов.

Как выяснилось, Лорен использовала слишком много куркумы. Более того, чтобы желтизна смывалась легче, стоило добавить в смесь мёд.

Страдания Лорен может понять белая кошка из Таиланда. Хозяйка решила вылечить питомицу при помощи самодельного скраба, но животное превратилось в Пикачу.

Впрочем, некоторые лайфхаки действительно помогают лицу, и не нужно никакой куркумы. Тиктокерши стали клеить на лицо лейкопластыри для мозолей, и результат их удивил — акне с кожи исчезли.