Блогер показал, как крепить туалетный блок к унитазу. Так люди и узнали, что всю жизнь делали это неправильно

Тиктокер поделился видео, в котором объяснил, что всё это время люди неправильно крепили туалетные блоки к ободку унитаза. Простой лайфхак удивил пользователей Сети, но не все готовы его повторять, ведь старый способ кажется им куда более гигиеничным.

Австралиец Фабиан Когетто, зарегистрированный в тиктоке под ником fibasince93, 6 февраля опубликовал ролик, где показал, как именно нужно ставить контейнеры с гигиеническим средством. Обычно люди просто вешают их на ободок унитаза, и раньше тиктокер думал, что так и нужно.

Обычно их просто вешают на чашу унитаза

Но в 27 лет Фабиан узнал: крепление контейнера устроено так, что его достаточно просто вставить в выемку под ободком. Парень пояснил, что так блок будет плотно держаться на унитазе.

«Правильный» способ крепления
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

За два дня ролик набрал почти два миллиона просмотров, а лайкнули его чуть больше 39 тысяч человек.

Фабиан Когетто не единственный, кто узнал о верном способе крепления так поздно. Пользователи платформы тоже не догадывались, как на самом деле устанавливается блок.

Кто-то решил переставить контейнер сразу же после просмотра.

А некоторые пользователи тикока поняли, что приложение может быть и образовательным, ведь о таком в школе не расскажут.

Однако далеко не все комментаторы одобрили такой метод. Они не верят, что касаться ободка унитаза, кишащего бактериями, — действительно хорошая идея.

Особенно лайфхак австралийца напугал людей с гермофобией — навязчивым страхом микробов. Кажется, парню в следующий раз придётся надеть перчатки.

Другие пользователи тиктока задались вопросом, как в таком случае гигиенический блок вынимать из-под ободка.

Некоторые люди решили всё-таки не рисковать.

А другие и вовсе решили, что Фабиан заблуждается. По их мнению, блоки, наоборот, должны крепиться сверху, а не изнутри.

Впрочем, гигиенический блок надеть удастся далеко не везде, ведь в некоторых уборных можно попросту не поместиться. Так, американец приехал в Швецию и показал местный туалет: высоким клаустрофобам там будет страшно.

Напугать может не только замкнутое пространство уборной, но и спящее на унитазе животное. Мужчина зашёл в ванную, чтобы почистить зубы, но уронил щётку от страха: на унитазе его ждал чешуйчатый гость.

Читать далее