Medialeaks

Фотограф запечатлел штормовое море во Франции и сломал людей. Ведь в волнах на снимке они видят Посейдона

Фотограф Матье Риврин заснял шторм около Франции, а люди увидели в нём лицо Посейдона. Похоже, Риврин только что заставил поверить зрителей в древнегреческие мифы. И кажется, что Перси Джексона ждёт серьёзный разговор с богом морей.

Пользователь развлекательного портала Reddit под ником areutryingtogetants поделился недавним удивительным снимком фотографа Матье Риврина из Франции. В посте за седьмое февраля мужчина опубликовал фото, в котором Риврин запечатлел шторм Жюстин около берегов региона Бретань. На снимке Матье сумел поймать волну, похожую на лицо греческого бога Посейдона.

Действительно, в десятиметровой волне, разбивающейся о берега, можно увидеть бога морей и землетрясений Посейдона почти таким же, как его изображают на картинках — с длинной копной волос и короной на голове.

Шторм «Жюстин» прошёл во Франции 30 января. Именно в этот день фотограф Матье Риврин сделал снимки, которым позже удивился сам, и опубликовал их в своём инстаграме с ником mathieurivrin_photographies.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Я видел невероятное изображение Посейдона в короне, волной выходящего из океана. Я хочу открыть вам всю красоту, элегантность и жизнь, которые может показать волна, — дал комментарий Риврин изданию Daily Mail.

Пост с фотографией морских волн с лицом Посейдона развирусился на Reddit и набрал более 11 тысяч апвотов. В комментариях люди тоже видят в снимке греческого бога морей.

Другие не упустили возможность пошутить по поводу вышедшего из морей Посейдона. Некоторые даже вспомнили сына бога морей из фильма  «Перси Джексон и похититель молний».

Также комментаторы вспомнили ещё одного персонажа из морских глубин.

Люди иногда делятся моментами, в которых жизнь больше похоже на греческие мифы. Парень показал моллюска, но он больше похож на пиццу. Кажется, Посейдон обронил своё лакомство в океан.

А братца Посейдона нашли в Канаде. Люди увидели человека, чья голова дымится из-за холода, и поняли: к ним пришёл Аид из подземного царства.