Medialeaks

Блогерша показала, кто живёт у неё в доме, и напугала людей. Ведь с такими играми соседа пора к экзорцисту

Тиктокерша показала, что происходит у неё в подвале, и заставила поверить людей в существование полтергейста. Ведь невидимый гость в доме слишком хорошо играется с собакой и часто принимает душ. Кажется, пора вызывать Винчестеров.

Пользовательница тиктока Кимберли Роудс с ником kimberlyrhoades112 делится в своём аккаунте странностями, которые происходят в её доме. Девушка считает, что в её жилище поселился настоящий призрак, и раз за разом снимает на видео его проделки. В ролике, опубликованном 24 января, Кимберли показывает, что невидимый гость, которому она уже успела дать имя Джерри, любит принимать душ в её доме.

В видео девушки слышен шум воды, а сама Кимберли спускается в подвал, обращаясь к призраку, и показывает, где льётся вода.

Джерри, чёрт возьми, я слышу тебя. Перестань открывать воду в душе! — кричит блогерша.

Тиктокерша демонстрирует душ в подвале

Затем девушка подходит к старой душевой кабинке и выключает воду, льющуюся из лейки.

Тиктокерша показывает, как выключает воду в подвале

Далее Кимберли поднимается наверх, и как только она открывает дверь в дом, то снова слышится шум воды. Девушка останавливается и спрашивает саму себя, что за чертовщина происходит, а затем идёт в ванную комнату. Там Роудс обнаруживает закрытый душ с льющейся водой. Блогерша открывает его и ломает дверцу, но с успехом выключает душ.

Тиктокерша выключает воду за призраком уже в ванной комнате

Однако на этом игры призрака не заканчиваются, и пока Кимберли в слух уговаривает Джерри перестать забавляться, она снова слышит шум воды. На этот раз девушка обнаруживает привет от невидимки в виде открытого крана в раковине.

Тиктокерша показывает, что призрак открыл воду в кране раковины

И даже после того как девушка ругает, по её мнению, призрака и говорит, что он ужасно ведёт себя, она снова слышит, как где-то в доме бежит вода. Так и есть: Кимберли показывает, что теперь кран открылся на кухне.

Тиктокерша демонстрирует, что вода открылась в кухонном кране

Видео странных происшествий в доме Кимберли стало популярным в тиктоке и набрало более одного миллиона просмотров.

Также в ролике, опубликованном 3 февраля, девушка показывает, что её призраку нравятся не только души и краны, но и игрушки. В тиктоке Кимберли снова идёт в подвал на зов своей собаки Дейзи и видит там свою питомицу и разбросанные игрушки. Когда хозяйка начинает разговаривать и спрашивать, кто здесь играл, то музыкальный игрушечный пёсель начинает петь и двигать ножками.

Тиктокерша показывает, что игрушка включилась просто так

Затем Кимберли выключает пёселя и просто в шутку спрашивает призрака, нравится ли ему играть с Дейзи. В ответ двушка слышит стук. Тогда она решает спросить ещё кое-что.

Окей, Джерри, какая игрушка нравится тебе больше? Ты можешь подать мне знак, пошуметь как-то? — говорит вслух блогерша.

В тот же момент снова начинает издавать мелодию игрушечный пёсель, и собака Кимберли Дейзи тоже подходит к нему.

Игрушка снова начинает проигрывать мелодию

Видео Кимберли с любимой игрушкой призрака тоже стало виральным и набрало более 500 тысяч просмотров.

В комментариях некоторые люди действительно боятся того, что происходит у тиктокерши на видео.

Другие комментаторы, наоборот, в восторге от дружелюбного привидения.

А некоторые не верят, что это происходит в жизни, и думают, что Кимберли просто снимает ролики по сценарию.

Хотя Роудс действительно считает, что в её подвале тусуется призрак, но на вопрос про сценарий она ответила утвердительно. Хотя понять, шутит ли Кимберли или говорит правду, затруднительно.

Девушка далеко не первая, кто заявляет о том, что в доме присутствуют потусторонние силы. Один парень решил сходить на кухню ночью, но это была плохая идея. Услышав шум, он сфотографировал комнату и понял: в доме есть невидимый гость.

А другая женщина решила просто сделать селфи, но, увидев снимок, пожалела об этом. Ведь она  узнала, что перед ней стоял призрак, о котором говорили много лет назад.