Medialeaks

Школьница делает математику ногами, и это не издевательства физрука. Только так она может исполнить свою мечту

Некоторые дети готовы выполнять домашнее задание даже ногами, и это норма для 13-летней акробатки из Великобритании, которая на удалённом обучении получила великолепную возможность: тренироваться и заниматься учёбой одновременно. Делает это она не по требованию тренера — всё ради мечты.

Супергибкая 13-летняя Рокси Кобылюх живёт в Лондоне со своей мамой Ульяной и папой Андреем. В таком юном возрасте она уже собрала 130 тысяч подписчиков в инстаграме, и всё благодаря таланту, пишет The Sun. Рокси – акробатка и настоящая Эластика из мультфильма «Суперсемейка».

Юная Рокси — настоящая Эластика из «Суперсемейки»

Школьница не только может не моргнув глазом сделать сложнейшую «тройную складку», но и спокойно заниматься в этот момент своими делами. Смотреть телевизор со сладостями или болтать с подругой, пока ступни стоят на плечах? Запросто.

Рокси проводит до 15 часов в неделю, сложившись в три погибели и оттачивая свое мастерство. Юная акробатка была рада, когда британские школы закрылись на карантин — она получила больше времени на тренировки.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Школьница совмещает тренировки и учёбу

Дома Рокси может легко совмещать учёбу и упражнения: благодаря своей удивительной гибкости она без труда делает растяжку и домашнюю работу одновременно.

Режим многозадачности школьницы доведён до идеала: с помощью ног, перекинутых через голову, она может держать учебники, печатать на клавиатуре и даже писать в тетради.

«Что задали по английскому?»

Супергеройские способности Рокси пришлось выработать ради того, чтобы быстрее справляться с домашней учёбой и спокойно тренироваться дальше. На оценки такой подход не влияет – школьница старательна во всех аспектах своей жизни.

Мечта Рокси — попасть в труппу Cirque du Soleil

Всё это девочка делает ради одной цели. Рокси мечтает попасть в труппу легендарного канадского Cirque du Soleil в качестве конторсионистки. Так называют акробатов, которые могут всем телом принимать самые необычные формы.

На самом деле Рокси спокойно может набрать супергеройскую банду: в Манчестере обнаружен 12-летний Магнето. Правда, его талант достигнут не упорными тренировками, а смекалкой, которую не оценила его мама.

А школьника из Австралии можно было бы назвать новым Бэтменом, если бы не одно но. На него напали не летучие мыши, а очень злая сорока.